免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yejr

[注意 最新FAQ]MySQL版FAQ[包治'MySQL'百病] [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
好文章,上面提到的问题我正好都遇见了。多谢斑竹。

论坛徽章:
42 [报告]
很好!谢谢

论坛徽章:
43 [报告]
頂一下

论坛徽章:
44 [报告]
支持下,不过有些东西用不到哦

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
45 [报告]
顶一下.

论坛徽章:
46 [报告]

求教关于mysql

系统AS3.0 分别试用了 mysql-standard-4 *和 mysql-standard-5* (二进制包),tar...scripts/mysql_install_db后 ,在/usr/local/mysql/lib/ 中没有mysql这个目录,因编译其他需要此目录/usr/local/mysql/lib/mysql,求问。

论坛徽章:
47 [报告]
我在中文版redhat as 4上安装了mysql4.1
结果在数据导入数据库时出错
CREATE TABLE `test` (
  `name` varchar(100) NOT NULL default ''
) TYPE=MyISAM;
成功
insert into test (name) values ('運\');
失败。
運字在mysqldump里导出来时写的就是'運\',我在本地win,和本机wm的linux下都可以正常导入。但是在服务器上导入就提示引号不成对。救救我吧。

论坛徽章:
48 [报告]
而在服务器上导出'運'字的记录得到的写法如下。我要如何改服务器的mysql才能让它使用'運\'的写法?

INSERT INTO `test` (`username`) VALUES (0xe9818b),

论坛徽章:
49 [报告]
我大概编译成utf8了。汗……

论坛徽章:
50 [报告]
我已经绝望了。编译成utf8的话有很多记录,比如上面的運字导入失败。编译成gbk。导了几行就一动不动了。要么就报段错误。服务器已经停机几天了。我真想死啊