免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: czw1413_cn

HP惠普职位招聘 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

HP惠普职位招聘---10月24日更新(有新职位啦~~)

原帖由 "fesco" 发表:

全职不更好吗?

请发简历到 staffing@fesco.com.cn

您好,简历已发出,是***@dccbj.icbc.com.cn,可以收到么?谢谢

论坛徽章:
102 [报告]

好多职位呀,看来IT行业还是不错的。

论坛徽章:
103 [报告]

请问,我是做LCD的,我现在工作1年了,主要做过DELL,HP,IBM的显示器。工作内容主要是做电路设计,不知道贵公司有什么样的职位我适合。谢谢

论坛徽章:
104 [报告]

部门助理主要工作是干什么?
应届硕士只有一年的实习经验可以吗?

论坛徽章:
105 [报告]

[quote]原帖由 "一路飞扬"]请问,我是做LCD的,我现在工作1年了,主要做过DELL,HP,IBM的显示器。工作内容主要是做电路设计,不知道贵公司有什么样的职位我适合。谢谢[/quote 发表:

我们现在的项目招聘没有看到。不过你可以看看我们的网站,很多好的公司,应该有这方面的需求。

论坛徽章:
106 [报告]

原帖由 "abskill" 发表:
部门助理主要工作是干什么?
应届硕士只有一年的实习经验可以吗?

这是很大的问题。现在我们找部门经理,基本上不会要硕士毕业,因为往往硕士的期望非常的高。工资要求高,希望将来的发展好,如果不如意就很难安心工作。所以我们现在都是非常务实的,基本上对学历不做太多考察条件。看得还是实际的工作经验,如果你经验够好,英语又好就可以了。但是如果是名校或者是学历过高,可能就不行了。

论坛徽章:
107 [报告]

[quote]原帖由 "zzjijun"]好多职位呀,看来IT行业还是不错的。[/quote 发表:

现在IT服务比较热,惠普现在要开始裁员,headcount都冻结了,只有这个业务还可以有regular. 看来服务是一个趋势。

论坛徽章:
108 [报告]

[quote]原帖由 "unix2010"]这些职位都是5X8的嘛?加班多不多?[/quote 发表:

要看不同的职位。helpdesk就不怎么加班,不过总的来说加班都较少。即使加班也有补贴。

论坛徽章:
109 [报告]

原帖由 "mailjzwu_1" 发表:
是HP售后技术支持及维护,

有多少广州深圳这边的

还不错
经验欠少少,努力阿

兄弟们,顶一下!         

现在急着要广州的helpdesk和onsite support,一年工作经验的。如果可以请投简历

论坛徽章:
110 [报告]

原帖由 "mailjzwu_1" 发表:
是HP售后技术支持及维护,

有多少广州深圳这边的

还不错
经验欠少少,努力阿

兄弟们,顶一下!         

现在急着要广州的helpdesk和onsite support,一年工作经验的。如果可以请投简历