免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: junglelion

[互操作系统] 你当前的用的windows系统从安装到现在时间 [复制链接]

论坛徽章:
偶的机子刚刚重装的!

论坛徽章:

嘿嘿

木办法啊~~~~

论坛徽章:
我一直用比较新的操作系统,win2k早就不用了,现在家里的本本上是XP SP1英文版跟XP SP2中文版还有SuSE 9.3,单位用的是Win 2k3 SP1中文版,其英文版的找了好久也没找到,FT~ @_@  还有各种的Linux/Unix操作系统,这样统计下来我1个星期最少会装3次系统。

论坛徽章:
偶读大学的时候三年半的时间都是用的一个win2000,直到快毕业的时候做毕业设计了才重装了一个新的2000。不过在偶的2000上还跑了1年多的linux,那东西偶装的勤快

论坛徽章:
3.

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
原帖由 思平 于 2005-12-8 10:01 发表
统计这个没意义。

绝对支持。如果是server,那么可以很长。win也是很稳定的。如果是个人PC,那么和个人的保养能力和挑剔能力有关。

论坛徽章:
原帖由 aero 于 2005-12-11 13:26 发表

绝对支持。如果是server,那么可以很长。win也是很稳定的。如果是个人PC,那么和个人的保养能力和挑剔能力有关。

恩,是这样了,我为单位装了一台服务器WIN2000三年才重装了一次,还是硬盘坏了
我自己的机器用的不爽的时候才想到要重装,等到重装的时候还要在过几个月
我比较懒

论坛徽章:
原帖由 rainyuers 于 2005-12-8 17:04 发表
大猫怎么系统做的这么频繁啊?????是不是没事就pp下还是。。。

在学校上不了网丫 那时候经常鼓捣下小毒小木马啥地.....有时候弄不干净了..
就装一下呗......

论坛徽章:
win 2K Server上次重装是15天前
再上次重装是去年春节

至于WIN98和RedHat
都是去年的事情了

论坛徽章:
kao kao~~~~~`这票投的....  2年3年不重装windows的是哪几位大哥阿?出来让偶膜拜一下~~

是啊,我一月珐少做一次,上面不知是不是吹牛皮~~~~不晕RH9的我用也老死机啊,可能做得太花哨了,是任务栏死……