免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: spnoten

[SCO UNIX] ftp://218.28.86.68 到我的ftp来下载东西吧 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

ftp://218.28.86.68 到我的ftp来下载东西吧

我用nero刻Sco 507.nrg时怎么不行,老提示:
  “抱歉,此类编辑不能在这台烧录器上烧录,请选择其他烧录器或
修改编辑设定”
   检查了编辑里的烧录机设定没错,而且已经换了三个烧录器啦。

怎么回事,救救我!!!!!

论坛徽章:
102 [报告]

ftp://218.28.86.68 到我的ftp来下载东西吧

:wink:

楼主,我下了unix 5.07,释放后形成了opt,info,images,pkg 4个文件夹和readme.1st version 2个文件,刻成光盘后光驱无法引导安装,问?

论坛徽章:
103 [报告]

按道理.nrg格式可以直接用nero刻成光盘,不用再经过释放,但我下载的Sco 507.nrg也是不能刻成(我后面又用Cuteftp bin方式下了一个,但
还是不行),  
    楼主Sco 507.nrg是不是有问题???

论坛徽章:
104 [报告]

是NERO的版本低了

论坛徽章:
105 [报告]

没错没错,我原来用的是随机带的5.5.8的版本,后来下了个5.5.10.28最新版,一切就搞定了!
   谢了楼上的提醒!!

论坛徽章:
106 [报告]

太感谢了,速度好快呀!!!