免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: passthru

外国公司面试AS400开发人员常见的几个技术问题 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
谁能说一下,如果用CF和CA在效果上会有什么不同。比如说CF12(12 ‘EXIT')是如果在画面中有修改,在嗯了CPF12后,会把这些修改传给对应的RPGLE程序吗?如果这样,RPGLE里面是不是就要有相对应的处理逻辑,如READC什么的。如果真是这样,我们这样设功能键,又有什么作用呢???哦,我懂了,比如在摁F12时,可以提醒是否保存。是不是这样啊,初来乍到的,请大家给讲一下。

论坛徽章:
62 [报告]
一个帖子能从2004 年流传到2012,我估计也只有CU有如此神迹了。

论坛徽章:
63 [报告]
CA 跟 CF 到底是什么意思?
回复 10# mamei

论坛徽章:
64 [报告]
爱死你了,这么好的帖子要顶的

论坛徽章:
65 [报告]
回复 5# wildfish

DATAQ传的是一些有次序的数 取的时候也按照次序取 所以速度比数据区快吧 取数据的顺序好像是 先进后出吧

论坛徽章:
66 [报告]
回复 6# passthru

FUNTION KEY CA,CF ,是什么意思啊?求指教!