免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[图解] 完全图解F-Secure SSH Client之Public Key Authentication方式登陆SSHD [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
41 [报告]
16图呐?

论坛徽章:
42 [报告]
有呀!

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
43 [报告]
原帖由 xy-coordinate 于 2005-12-14 15:44 发表
# rpm -qa openssh
openssh-3.5p1-6

这个是ssh,还是ssh2???

PS:我的系统是redhat9,能用F-Secure SSH Client之Public Key Authentication吧!?

但是好象不能出现图17.jpg ...

redhat9?

那就不知道怎么混了,等哪天无聊了,我找个r9上去测试一下子.

论坛徽章:
44 [报告]
等哪天无聊了

:em11:

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 limutian 于 2005-12-13 14:41 发表
limutian@bzbyc$ ssh -v
OpenSSH_3.8.1p1 FreeBSD-20040419, OpenSSL 0.9.7e 25 Oct 2004
改动以后 /etc/rc.d/sshd restart 启动后 ssh必须要key才可以进入,。
F-Secure SSH client 使用pubkey可以正常进入, ...

openssh生成的私钥可以直接用在secureCRT上。主要是几种密钥的格式文件不一样。

论坛徽章:
46 [报告]

-i -X 都可以的

-i我在RH9的时候用过 。 -X我在Debian里用可以的

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 limutian 于 2005-12-12 18:56 发表

好象关系不大吧应该,ssh2更加安全不是?

到了这步我就不能上传到freebsd上 ,版本是6.1

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 phantasm 于 2006-8-5 14:13 发表

到了这步我就不能上传到freebsd上 ,版本是6.1

不会吧,我今天还配了新的6.1服务器,不能上传具体是什么现象,请说明一下。

论坛徽章:
49 [报告]
我已经设置了key登陆,同时关闭的密码登陆,经过测试没有问题,但我在日志里面依然发现有人在穷举用户名,请问如何应对?理论上即使猜出了用户名,也不能登陆,但毕竟不是什么好事,起码可以利用用户名来猜解其他的东西,有没有设置可以让服务器不允许输入用户名、而完全由key证书实现自动登陆的?

论坛徽章:
50 [报告]
public key 是不是就是靠 key 来验证 没有key 就根本无法连接