免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yanshi1984

想要负载均衡集群(2.6.14内核版本)文档的兄弟 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 1楼 yanshi1984 的帖子

文档已经读过,但是看得头晕晕的,能不能给一个详细的文档,谢谢!

一只菜鸟回贴

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 fuminglei8 于 2005-12-21 11:20 发表
文档已经读过,但是看得头晕晕的,能不能给一个详细的文档,谢谢!

一只菜鸟回贴

你还得再看,一边看不明白,看第二遍,第三遍....

论坛徽章:
13 [报告]

各位大虾,谁有about linux集群的资料

小弟急啊,oracle RAC 的,谢谢

----------------------------------------

论坛徽章:
14 [报告]
呵呵,我们也是这样做的,性能还不错

论坛徽章:
15 [报告]
下了。支持一个了。

论坛徽章:
16 [报告]

:-)

感谢各位这么支持原创 多多交流啊

论坛徽章:
17 [报告]
thanks ...

论坛徽章:
18 [报告]

侠客

问一下侠客  你做的用的是公网ip吗  还有我的文档来自试验结果 没经过实际检验 你的是检验过吗

论坛徽章:
19 [报告]
不用怀疑LVS的性能。我两年前就开始用了。
两台PIV 2.4GHz 1GRAM 的 1U 机架小服务器,Keepalive实现HA。

现在基本上每月15天内有6万多人使用过。今年2月 点击次数270W,月流量180G。
由于使用期限限制,用户访问基本上集中在每月的前15天内。

Director主机CPU利用率一般在8%左右。

论坛徽章:
20 [报告]
if use LVS/DR, will be more better