免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我做的一个Firefox扩展,通过Firefox的菜单访问CU,欢迎大家使用 [复制链接]

论坛徽章:
新版本ver 0.50,支持Firefox 1.5.0.1,增加了添加CU搜索引擎的菜单项,修改了选项对话框

2006/12/15:最新版出来了,支持Firefox 2.0
下载地址 https://addons.mozilla.org/firefox/1664/

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
支持楼主.这个软件太好了.

论坛徽章:
不错

论坛徽章:
更新了,现在可以安装到Firefox 1.5了

论坛徽章:
支持,下载用一下。有心得写一写啊。

不错,支持多国语言。真不错。

论坛徽章:
原帖由 limodou 于 2005-12-15 16:59 发表
支持,下载用一下。有心得写一写啊。

不错,支持多国语言。真不错。

最近比较忙,过一段再总结,跟大家分享

论坛徽章:
太好了,偶想知道怎么写的?
我想学习一下

论坛徽章:
更新了,加入了选项,可以选择打开论坛版块时是打开讨论区、还是精华区等等。
欢迎大家继续试用啊

论坛徽章:
好了,真是方便了我这样的懒人。

论坛徽章:
向楼主学习,仿照0.1版本的写了个类似的dd,内容是其它论坛的。
现在在FF1.5下可以正常使用,到了1.04版本就在
<!DOCTYPE overlay [
<!ENTITY % **DTD system "chrome://**/locale/aa.dtd">
%**DTD
]>
这一句里面过不去。

PS:貌似和python无关。。版主应该不会删自己楼下的帖子吧