免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Solaris12

[新手提问前请先参考]OpenSolaris/Solaris中文FAQ及学习索引(非常全面) [复制链接]

论坛徽章:
借老哥文章一用,把偶的贴加入,多谢

论坛徽章:
原帖由 hotelcn2007 于 2007-10-30 11:07 发表
这样写FAQ?我想应该看看别人是怎么写的吧。理一个简单的FAQ目录,然后向里面加内容才好。
Solaris是什么?
Solaris能干什么?
在PC机上可以安装Solaris么?
Solaris与Linux有什么相同和不同的地方?
安装 ...

欢迎楼上对FAQ进行补充

论坛徽章:
谢谢,这个对我很有用

论坛徽章:

回复 #1 Solaris12 的帖子

好,我也来问一个,发了很多次贴都没人回?郁闷阿
我用solaris10*86装了vsftp,现在想用mysql做一个虚拟帐号,mysql用系统自带的,已经安装并能成功运行,但要认证需要用到pam_mysql(pam_mysql-0.7RC1.tar.gz)但是在solaris下无论是用系统自带的gcc跟make还是自己安装的最新版本,都不能make成功。有人说pam_mysql不支持在solaris上,有人说用forte c编译…………
处理情况大概如下:
http://bbs.chinaunix.net/thread-1034398-1-2.html
现在我想问的是:
1、pam_mysql能在solaris上运行吗?
2、有没有人在solaris下成功编译过,有谁比较热心的可以帮忙make一下。

论坛徽章:
:wink:

论坛徽章:
我也说一句,怎么在2台联网服务器上进行文件传送或交换?

论坛徽章:
要不搞个Wiki页面,大家一起去修改。

论坛徽章:
学学

论坛徽章:
我觉得FAQ挺好啊,这只是个FAQ ,总有一个基本的目标群,不可能面面俱到的。纯粹的新手可以先找一些基础的文档看看再说。:wink:

论坛徽章:
小弟初来乍到,感谢楼主提供这么好的东西,拜读