免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 550 relay not permitted [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
客户发给我的Email 全部被退回,错误信息为:
>Sent >>> RCPT TO: <rachel@XXX.com>
>Received <<< 550 relay not permitted
>
>Could not deliver mail to this user.
>rachel@XXX.com

谁能帮我看看这个问题到底是哪边的问题,是不是因为我这边的mail 提供商安装了反垃圾邮件的服务,而又误认为客户的emai为垃圾邮件,而block了。还是其他原因,请大家帮助,谢谢。

论坛徽章:
2 [报告]
顶一下

论坛徽章:
3 [报告]
在线等,希望有人帮我,谢谢

论坛徽章:
4 [报告]
把你的真实域名说出来,给你测试一下。

论坛徽章:
5 [报告]
@pch-cts.com,
帮我测试一下吧,谢谢

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 青稞 于 2005-12-17 09:12 发表
客户发给我的Email 全部被退回,错误信息为:
是不是因为我这边的mail 提供商安装了反垃圾邮件的服务,而又误认为客户的emai为垃圾邮件,而block了。还是其他原因,请大家帮助,谢谢。

你的猜测是对的。。。
找服务器管理员解决。。。

论坛徽章:
7 [报告]
谢谢,问题是管理员现在不承认这个问题,他总说是对方的问题,怎么才能有力的说服他

论坛徽章:
8 [报告]
问题还是没有解决,郁闷中