免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 几何仔

即时培训是骗人的吗? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

这么多人喜欢顶这个帖子呀!

这么多人喜欢顶这个帖子呀,顶就顶吧,
“正版即时Linux”,太牛了即时   , 即时写过几行代码?你知道吗?
Linux只有带服务和不带服务的,RedHat都是开放源代码的,
即时Linux凭着抄袭人家的几句代码就说自己正版的,真NB    再问一句,你们这些人懂什么叫Linux吗?

看看人家对你们的评价:

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=96028&page=3

那些花儿

注册会员

注册日期: May 2006
  我的住址: 大连

告诉大家一下,这个培训我去参加了,请大家考虑清楚,否则后果很严重,家长很生气~~~~
老师没几个有水平的,讲课连学生问的都答不上来,超垃圾~~~
特别是大连的朋友,一定要注意了,招了N批了,全是去了就签合同,毕业的时候就知道了,说每学期1000元的奖学金,第一学期过去了,根本没发,说是全学完再给,这个培训最垃圾,大家最好不要来,骗人是孙子,是真的,报纸上天天在招人,就我们在培训的时候,办公室里有N个人(上届的学生)全没活,天天在那上网打发时间,根本没什么实质的项目,机器配置超烂,还敢在广告里说是顶级配置的电脑,全******************的是骗人的,更重要的是老师作实验根本不用他们自己的thizlinux系统作,说是少东西,不稳定,基本全是在redhat下作的,哈哈哈哈。简直是笑死人了,thizlinux自己的培训,居然用redhat来作实验,说什么参加项目实践,全是假的,等你毕业的时候随便找点活让你自己测试测试就OK了,现在thizlinux出来的,我敢叫板,谁敢说自己很厉害?动动脑袋想想,你在thizlinux学了一回,你到底学到了什么?光装个apache,弄个虚拟主机也敢说自己会玩Linux吗?
总之一句话,即时的培训全是垃圾,大家千万别去,以上所说完全事实,如果有不信的,可以以身试法,后果不会很严重,只是自己的钱招点罪而以!!!!

david80

注册会员

注册日期: Jul 2006

提议发起对thiz公司的起诉。为此可以自发建立一个网站。同意的请举手!
david80

注册会员

注册日期: Jul 2006

标题: 千万不要去Thizlinux培训,太不服责任了!

--------------------------------------------------------------------------------

我是深圳thizlinux培训学员,基本上网友们的问题都存在,老师不给课件,上课就象演讲一样,笔记都没法做,课本太差,上课练习的电脑难得要死!我觉得亏死了!所以建议网友们还是选择网络上信誉好的机构培训要靠的住点

我是南京第一期学员,3月份考试结束,全部及格,到现在还有一张thiz公司证书没拿到。thiz是个骗子公司!永创教育呢???

njjesus兄,你好像没有向永创教育中心索要吧?我也是南京第一期学员,我硬是磨着永创教育中心的咨询老师,才让他们给我全部的证书。即使拿了也是的拿。软的不行,来硬的呀。

mylynx
查看公开信息
发悄悄话给 mylynx
查找 mylynx 发表的更多帖子

06-06-05, 18:37  第 42 帖  
fanyu

注册会员

注册日期: Jun 2006

即时的培训真的就这么差。

--------------------------------------------------------------------------------
此帖于 06-06-05 18:39 被 fanyu 编辑.  

行者无疆

注册会员

注册日期: Apr 2006

悲哀啊,!!明知山有虎 偏向虎山行,厉害!!!!!!!!!!11

行者无疆

注册会员

注册日期: Apr 2006

签协议的,到时他们也不承认,你们好自为知吧,如果你们还是不相信,你们就试试吧

论坛徽章:
52 [报告]
147zyl

注册会员

注册日期: Aug 2006

楼上的,感谢了,刚失业在家想找个金饭碗,确实被它天天做的广告吸引了,入学即入职,入学即签约!太有吸引力了,一问价18800元。晕
楼上的现在在做这行吗?

147zyl
查看公开信息
发悄悄话给 147zyl
查找 147zyl 发表的更多帖子

06-08-28, 11:08  第 47 帖  
那些花儿

注册会员

注册日期: May 2006
  我的住址: 大连

自学成才!呵呵呵呵。。培训全垃圾!尤其是即时linux,谁去谁倒霉,现在第三届的学生还没有顶目可作,刚开始入学的时候说的好好的,到时候大连、上海、深圳、北京几地研究院随便选,根据自己的爱好选择不同的实习地点,现在实习就在大连,你爱去不去,不去就退给你最后时间的一点点学费,去实习了你考核不合格,集团不录用,说什么和信息产业部合作的证,好像也是假的,即时真******************的烂死了,谁去谁就到大霉了,入学时说的天花乱缀,等你上完了,你就知道了,第一阶段考试全是一抄全过,到第二阶段要实习的时候,考试就为难你,你过不了,也不能怪集团不能要你呀,因为你不适合集团要求啊,这是他们常用的伎俩,大家千万不要去啊,父母挣的钱真的不是大风吹来的,不要浪费父母的金钱和自己的时间了,有时间自己看看书也比去即时强,现在快毕业的学生不能说太多,你说太多了,就不给你安排好的实习地点,现在即时大连培训很牛,广告作的好,一些刚毕业的学生,本打算去学点东西,可惜到最后全被骗了,即时那个大连的校长徐什么的,根本不是好东西,超级大骗子,大家千万别去!!我以人格担保!!

论坛徽章:
53 [报告]

混蛋

我看了这么多,我只能说
”混蛋“两个字。。
虽然现在上课才上到网工部分,还不是很多,但是我还是比较认同学到很多知识。。。而且这个培训本来就是针对初学者而言,就是将你从WINDOWS带入LINUX。。如果你是刚接触这个,对你肯定有用的,那些所谓的高手,你可以不上啊,有时间多去学你自己的去,哪那么多时间来逛这个论坛玩。。来看这个帖子的也差不多都是想看看这个培训怎么样的。说白了。。就是想上的,还没决定的,或者说上了自己没学好的,想在这找点面子的。。那些上了的,学的好的,谁还来看这个帖子说费话啊。。。那些没有上过课的人请不要瞎吹。。。不知道就知道在那瞎说。。。还有的人说就业问题。。。如果你学的好,还怕他公司不要你,即使它不要你,难道你有知识了难道还怕找不到工作。。竟有这么多人在这瞎扯淡。。。
也有一部分人说老师不给课件的问题。。但是我怎么每堂课都能拿到呢。。有人说想早点拿到课件,上一节课你能保证你全部弄懂了,想早点拿到后面的课件?等你能保证说出了问题,大部分都能解决的时候再来说这个话吧。。都没弄懂,就想要后面的,要来何用。。当然人总有自私的一面,如果老师把课件全给你了,还要这个培训何用。。。人家是公司,不是你家亲戚。。

这个帖子本来也是我无意中看到的,估计也不会再来。。如果谁不愤的话,给我发邮件lilv7214@126.com ,我加你QQ,咱们具体讨论讨论,看了这么多实在太气愤了。。。本来没想在这个论坛申请号的。浪费我时间申请。。

论坛徽章:
54 [报告]

论坛徽章:
55 [报告]

关于培训!写给想参加培训的人!

关于培训的事,我还想多说两句! 是对将要培训的人说的!
首先,你要知道培训的意义是什么! 人是有惰性的,像学校,培训这样的机构就是针对人的惰性而产生的!任何学科都是可以通过自己学习来完成的,但是有的人不想学的那么累,那怎么办?培训这样的机构就应运而生了。

所以,想要学习的人,你要明白。知识是可以用钱来买到,但是,不是交了钱就可以万事无忧了!不是说,你交了钱,就不用学习了,然后知识就直接灌输到你的脑子里了,这可能吗?

交了钱,你一样要学习!只不过,有人带着你学,有人辅导你!你不会的问题可以有地方去问,这样,学习的进度会快一些!  可能出同样的精力学习,没有参加培训要1年学完,参加培训能缩短半年时间!  培训只能达到这样效果,所以,你们要切记!

按照上面的理论,如果一个人学有所成的成绩的满分是100分的话,那么培训中心和学生自己各占50分!即使你参加了一个很好的培训中心,它的分值达到了50分,如果你想达到及格的分数线的话,你至少要付出10的努力。但是现在有什么样的培训中心可以达到满分50分呢?我想至少在国内是没有的!能碰上一个30分40分的培训中心,你就暗自庆幸吧! 如果是这样,你就要付出20分30分的努力! 所以说,培训和学员自己努力,缺哪一个都不可以!

我在即时教过的每期学员中,都有爱学习的,不爱学习的!不爱学习的到最后甚至来课都不来听了!对于这样的学生,除去老师和培训中心的因素外,学生自己就不找找自已的原因吗?

当然,我也欢迎我的学生对我提出批评和建议,这样我才知道我哪里做的不足!还有我想告诉FrankLiang这位同学一下,即时的老师从来都不吝啬自己的课件,即时的课件在网上都有电子版的!除此之外,我还要在网上打印出各种资料给学生带回家去复习! 任何一个老师都希望自己的学生能够更出色,这样他自己的脸上也有光!你说的根据,我不知道是从什么地方得来的

论坛徽章:
56 [报告]
!Linux学三个月也只能学到初学者的东西! 好的项目都不会拿出来给初学者去做的。 出来混的,要记住,刚入行的时候,肯定要经过一段吃苦的阶段,人生不会一辈子都是平坦大道的!即使真是那样,哪只能说是不幸的人生!

论坛徽章:
57 [报告]

培训与自己

今天看见即时linux培训的广告,上网来搜索下,发现还真是得到不少人的看法
我想写点我的感言,我以前在大学学计算机专业,但是后来参加的室内设计培训,一个班20人,可以说我是基础最差的,他们都是室内设计专业,还有土木工程,多少都和设计有关吧,可是经过5个月的短期培训,我现在已经工作,在一家家装公司待遇还不错。打电话给同一期培训的同学,他们还有人没找到工作。说这么多其实我想告诉那些想要培训的朋友,一定要作好自己努力学习的准备,培训是给你提供学习的机会,只有把握好,你才能脱颖而出,同一个老师教的会有不同的结果,到底是培训机构或者是老师的垃圾,还是自己的不努力呢!我想这个道理,只要IQ没问题的正常人都能想明白吧!

论坛徽章:
58 [报告]
看培训机构的情况而定

论坛徽章:
59 [报告]
即时的嵌入式linux培训毕业后,薪水2000多你们信吧,这个年搞开发的,耽误好长时间,狗屁学不到