免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 优游然

过了软考 网工的 请进。。。 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
嗯 好好努力一次。。

论坛徽章:
32 [报告]
如果有工作了,就不要花时间做没有用的事情!

论坛徽章:
33 [报告]
看看考点 平时注意点就行了 还是基础的多

论坛徽章:
34 [报告]
虽然我没有过,上午差2分,但是我还给点建议:
软考的网工和CCNA之类考试都些不达相同,NA都重示的是动手能力一定要强,
但软考里的网工,上午题的知识面很广,理论真的很强,般不看书是不可能能过的。
差不多20分是非网络知识,但2005年下没有考得哪么多的。首先肯定都好还找一本网络工程师教程看一下,在大学里有两本教程《通信原理》“《INERNET及网络应该》”记不起的,主著是张尧学,这一本书的分数只占到了25—30分,写得很好~
   下午题,作为一个网络初学者,真的难度很大的,但做过网络工作的和喜欢看网骆文档的一些同志,就是没有好大的问题了,但还是要做一些,历届试题,就应该没有问题了。

要充分的应用网络资源和网络朋友多多交流,可以学到好东西。
我这次虽然没有考过,但我真的在考前的所学到的东西真的大于证书的几百倍了,
由其把网络理论知识好好的学习了一遍了!
应用以考带学的心态,可以使自己的有很大的进步的。

论坛徽章:
35 [报告]
我是05年11月过的.毕业前过,刚好找工作可以用上.

强烈建议把教材吃透  还有那本蓝色的配套教辅也不错.有时间多做做题目.这是我的感言!

我就是考前一个多月花了十几天时间看教材,每天所花时间不低于四个小时过的.(闭关,每天定计划,连吃饭上课睡觉时间都用上)考前几天再突击一下,把重点看看.真题做一点.

按计划复习,进度自己把握,复习起来心里就有底.

如果你有很好的基础,那很好过.如果基础不牢也不没关系,就看你够不够勤奋了.

朋友,祝你通过...!!!

论坛徽章:
36 [报告]
谢谢大家了。。。
我前两天看了下2005 11月的题 上午的感觉都是概念题 下午的马马虎虎。。
还是有点难度呢。。

论坛徽章:
37 [报告]
那本教材n多错误,,真是后悔买了!!

跟着考纲来复习就可以了,,
陈传虎 该用户已被删除
38 [报告]

论坛徽章:
39 [报告]

请问28楼,高程用哪家的书比较好?需要重点准备些什么?

Sample Text高程用哪家的书比较好?需要重点准备些什么?谢谢先

论坛徽章:
40 [报告]
高程的我不知道了。。
问问大家。。
看有知道的不。。