免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

安装solaris的环境调查 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家花一点时间投上一票吧
注:单一的solaris安装,不包括和其他系统共存

单选投票, 共有 0 人参与投票
2.47% (4)
1.85% (3)
2.47% (4)
5.56% (9)
37.65% (61)
2.47% (4)
1.85% (3)
2.47% (4)
5.56% (9)
37.65% (61)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45
2 [报告]
x86笔记本裸机安装包括多系统共存吧?(不是vmware)
还是必须只是一个x86 solaris的操作系统而已?

论坛徽章:
3 [报告]
单一的solaris,不包括多系统共存的那种

论坛徽章:
4 [报告]
哪我岂不是选错了?我在笔记本上共存windows和solaris,不是VM安装的。

论坛徽章:
5 [报告]
我只有笔记本的没有装过,为什么一定要单选呢?

论坛徽章:
6 [报告]

不知以上都做过的有几位?

我是没有在X86的机器上装过,不管是单系统还是多系统,只在SUN的工作站或服务器上装过.

论坛徽章:
7 [报告]
我是在sun sparc workstation上面安装的

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 simontaylor 于 2005-12-22 03:58 发表
我是在sun sparc workstation上面安装的

那属于sparc的cpu下安装的一类

论坛徽章:
9 [报告]
买了个旧u10装solaris express
打算装FreeBSD 6.0算了。

论坛徽章:
10 [报告]
各位老大,solaris for x86 能直接安装在PC上吗(不用VMWare)?

我一直认为必须在VMWare上才能安装solaris for x86啊!