免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 8] [求助]谁知道Windows平台上是否有类似IPMP功能的软件 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
谁知道Windows平台上是否有类似IPMP功能的软件
我的一个客户问到这个问题,我是一头雾水。知道的朋友帮忙回个帖子,谢谢了。

论坛徽章:
原帖由 bear 于 2005-12-21 15:17 发表
谁知道Windows平台上是否有类似IPMP功能的软件
我的一个客户问到这个问题,我是一头雾水。知道的朋友帮忙回个帖子,谢谢了。

Ethernet Channel或Trunking

论坛徽章:
荣誉版主
二楼说的是CISCO的技术么?CISCO我不太了解,我的意思是不用交换机支持这个技术,用主机内的纯软件技术解决故障探测和IP切换的功能

论坛徽章:
IPMP软件的功能是什么呢

论坛徽章:
原帖由 bear 于 2005-12-21 15:40 发表
二楼说的是CISCO的技术么?CISCO我不太了解,我的意思是不用交换机支持这个技术,用主机内的纯软件技术解决故障探测和IP切换的功能

等我学好solaris    自己写一个    能卖money吗?

论坛徽章:
原帖由 ammy 于 2005-12-21 17:11 发表

等我学好solaris    自己写一个    能卖money吗?

恐怕很难,因为solaris 早就默认支持ipmp了

论坛徽章:
原帖由 Solaris12 于 2005-12-21 17:21 发表

恐怕很难,因为solaris 早就默认支持ipmp了

我是说等我学点solaris   有空了  再学编程   就拿这个练手啦

论坛徽章:
荣誉版主
楼上的写个windows的IPMP估计能有前途,solaris的已经有了。呵呵

论坛徽章:
呵呵,也想知道

论坛徽章:
nnd  竟然我也需要windows下的ipmp了   google了很久没发现呀  郁闷:em12::em12:

介个好像不是啊
MPIO

Microsoft Corp.’s multipath I/O technology enables multipathing for Windows hosts attached to iSCSI or Fibre Channel SANs. MPIO can be used to facilitate fail-over or load balancing. A new feature in Version 2 of Microsoft’s iSCSI initiator for Windows, MPIO is likely to become the de facto standard for providing multiple communication paths between Windows hosts and IP SANs.

MPIO

微软公司的多通道I/O技术,它能使接在iSCSI或光纤通道SAN上的Windows主机实现多通道。MPIO能用于简化故障跳过或负载平衡。在微软用于Windows的iSCSI倡议书2版中,MPIO有可能成为事实上的标准,在Windows主机和IP SAN之间提供多个通信通道。