免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xxxjzf

[学习求职] 中国IBM的培训AIX PPT 幻灯片 和 wmv格式视频 (unixCAO作大小189M [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

LINUX 基础,视频教程下载,(最新发现不敢独享)算是我做一点贡献吧

LINUX 基础,视频教程下载,(最新发现不敢独享)算是我做一点贡献吧

fedora core linux 视频课程 录像 (大小2G)   (724 回复)
uinx实验视频 (大小100M)   (636 回复)
LINUX 讲课 课程录象!! (大小1.8G)   (70 回复)
linux学习光盘 (北京一家培训的视频教程) by hailteam   (37 回复)
LINUX黑客基地VIP课程32讲 (初学超级推荐 ) 修正!   (135 回复)
linux学习教程 flash格式 by hailteam(大小150M)   (26 回复)
中国IBM的培训AIX PPT 幻灯片 和 wmv格式视频 (unixCAO作大小189M)   (81 回复)
SUN solaris(UINX) 视频教程(本视频大小609.32M)   (162 回复)
[VTC]Linux Introduction to Linux LINUX入门指导(本视频大小93.26M)   (38 回复)
SCO Unix OpenServer 5 讲座(15集 1.8G)   (13 回复)
[广西电大 Linux 视频教学][24讲][1G][asf格式]   (64 回复)
操作系统革命 [linux&windows] 比较!   (42 回复)
LINUXCAO作系统宋广华 (浙江大学 专生本) 大小479M   (39 回复)
红旗Linux 视频 课程 洪恩软件开天辟地教程(本视频大小133.56M)   (58 回复)
LinuxCBT PHP Programming (大小400MB)   (11 回复)

点击下载

论坛徽章:
22 [报告]
下不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
23 [报告]
顶下!

论坛徽章:
24 [报告]
2楼,什么公司啊?
下载还收费啊?
都什么年代了。

论坛徽章:
25 [报告]
收费?晕,呵呵。。
看标题,这资料好像N年前下过,电脑里面还有呢,极简单的入门资料罢了,给IBM新手扫盲的

论坛徽章:
26 [报告]
下不了。。。。

论坛徽章:
27 [报告]
好东西啊

论坛徽章:
28 [报告]
謝謝

论坛徽章:
29 [报告]

好东西啊,建议置顶,下再看看