免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2411 | 回复: 8

[存储备份] 双机备份,SYBASE要求HA版本? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 14:19 |显示全部楼层
两台IBM主机做双机,数据库是SYBASE,请问一下SYBASE对IBM HA软件的版本有什么要求吗?因为有客户说SYBASE装不上去是因为HA版本的原因,我不太相信,但是对SYBASE不熟,请各位指教:)

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 14:28 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

HA 和 sybase 没有这么大关系吧。

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 14:30 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

是呀,我也觉得不可能搞到不能安装这种事,不过客户不好说话,只好看能不能找到比较权威的说明。各位帮帮忙吧:)

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-05-14 14:59 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

没有!
我重sybase11。5到sybase12。5
都装过!没有问题!

不过IBM的喜欢出了问题往别人身上推!

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 15:58 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

不是IBM的推,是客户说IBM HACMP4的版本配合不了SYBASE

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 16:05 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

[quote]原帖由 "aixsky"]不是IBM的推,是客户说IBM HACMP4的版本配合不了SYBASE[/quote 发表:



......
100%没问题

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 17:18 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

那他们拿什么证明配合不了呢?
中国的用户啊:(

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 17:44 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

开玩笑,HACMP从4.3到现在4.5,从98年到现在,从来没有SYBASE不能配合的事,如果真是用户说的这样,那么可以断定:从98年以来,在新买的RS/6000上就没有人成功运行过SYBASE。够可笑吧。

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-14 17:46 |显示全部楼层

双机备份,SYBASE要求HA版本?

没有问题!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

SACC2021中国系统架构师大会

【数字转型 架构重塑】2021年5月20日-22日第十三届中国系统架构师大会将在云端进行网络直播。

大会为期3天的议程,涉及20+专场,近120个主题,完整迁移到线上进行网络直播对会议组织来说绝非易事;但考虑到云端会议的直播形式可以实现全国各地技术爱好者的参与,也使ITPUB作为技术共享交流平台得到更好的普及,我们决定迎难而上。
http://sacc.it168.com/


大会官网>>
  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP