免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jxunix

[FreeBSD] 电信是不是把官方站www.freebsd.com给屏蔽了?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
原帖由 wjwhx 于 2005-12-31 22:06 发表
用这个216.136.204.24

不要忽悠了,用这个IP能上就不叫封了!我这里是连不上。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之浙江
日期:2021-04-15 16:55:45
82 [报告]
这么好的OS难道电信自己不用?
或者他们的server装好以后就压根没有更新过 -_-!!

论坛徽章:
83 [报告]
我这边铁通的也不可以访问!!:((

难道老外放假都玩疯的了?

论坛徽章:
84 [报告]

论坛徽章:
85 [报告]
http://216.136.204.21/

能上,我试过了,北京网通ADSL

论坛徽章:
86 [报告]
谢谢楼上的,终于有个能上的了。
天津铁通ADSL

论坛徽章:
87 [报告]

这么多的不能访问,心痛呀!!!

不知道怎么回事呀,这么这个不能被访问那个不问被访问呀。www.openoffice.org,www.wikipedia.org........都不能被访问。现在用的是Windows假如我有一天用了Linux操作系统怎么办呀。虽然可以从其他网站得到有关的知识但是好难。www.wikipedia.org是个好网站,自己看了好多的知识:如计算机,操作系统,汽车,飞机,手机等等都来自它。但是我已经两个多月没有去看它了,因为访问不了,自己设置的代理也出现了问题。
   我像无法呼吸一样,要死了。我无法想像失去了自由是一个怎样的感觉!!!!!

论坛徽章:
88 [报告]
移动的网.

我也打不开.

论坛徽章:
89 [报告]
不是网站的问题,明显是路由的问题,到了一定的地方,就过不去了
7  218.1.0.194 (218.1.0.194)  31.210 ms  162.381 ms  4.492 ms
8  202.101.63.242 (202.101.63.242)  2.397 ms  2.986 ms  2.805 ms
9  202.97.37.50 (202.97.37.50)  2.342 ms  2.420 ms  2.328 ms

看前面的帖子,有看到路由循环的,肯定是电信总出口的路由设置错误,导致这样。

论坛徽章:
90 [报告]

不如我们从现在开始都向电信网通反映这个问题,应该可以尽快解决

上周三一整天我还在浏览,可到晚上就上不去了,起初还以为是网站升级什么的,周四一天都不能上,周五发现的这个帖子,我确定是电信这边出问题了……
今天周日,帖子还是在这里飘,可网页还是打不开;我们该采取点行动了。