免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: blueriver

[Mail] 装qmail的问题, [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

装qmail的问题,

看maillog提示收发信件是成功了,----看上面的帖子
但而且我的25,110,端口都开
但情况是,在igenus的收件夹却找不到信件,为什么?

论坛徽章:
62 [报告]

装qmail的问题,

up-----------------------

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
63 [报告]

装qmail的问题,

看看这个用户的Maildir/目录的cur/或new/有没有这封信件

论坛徽章:
64 [报告]

装qmail的问题,

没有,但我上面的mailog提示是可以吧....

论坛徽章:
65 [报告]

装qmail的问题,

cur/或new/没有信件,但我上面的mailog提示是可以吧....

论坛徽章:
荣誉版主
66 [报告]

装qmail的问题,

也许它投递到其它的邮件目录去了,投递也成功了。

论坛徽章:
67 [报告]

装qmail的问题,

那怎么解决阿?

论坛徽章:
荣誉版主
68 [报告]

装qmail的问题,

我已经找到一个错误了,/etc/qmail/rc 里
qmail-start ./Maildir/ splogger qmail 应该是
qmail-start ./Maildir splogger qmail

仔细看了一下,不对,你原来的脚本才是对的。

我估计你的信件寻址没有找到test用户,
而是投递到/var/qmail/alias目录了,你检查看看alias目录有没有Maildir文件中了。

你看看/var/qmail/control/locals,这个文件内容不能是你的域,可以把它清空,然后重启动qmail, 注意rc改回去,然后再试试看。

论坛徽章:
69 [报告]

装qmail的问题,

哈哈哈,>;_< 终于收发信件自然了,qmail也算初步运行正常了
gadfly,我这次装qmail,学到很多新的东西,谢谢您不乃其烦的帮助我,
我无以回报,只有以后不断的支持mail版,不断在这里灌..........^_^

论坛徽章:
荣誉版主
70 [报告]

装qmail的问题,

从无到有的摸索是最容易学到东西的过程,尤其是遇到大量问题,一一解决的情况下。

呵呵,先把你最后问题的原因和解决办法共享出来,就是对各位网友很大的帮助了。