免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

为什么我的IE不能显示FRAME呢?是不是IE的设置有问题呢? [复制链接]

论坛徽章:
我的IE不能显示FRAMESET里面带的FRAME页面.我查看其URL地址都是about:blank,很奇怪,我的操作系统是XP的,我在同事的机器上测试却没有问题,他的操作系统是2000,不知各位大侠有没有遇到这种情况呢?

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
你是什么具体的版本呢?

论坛徽章:
6.0,sq2版本的,我下载了firefox,显示就很正常了,我不知IE为什么会这样,是不是跟设置有关呢?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
跟Header有关系...你可能用了什麽特别的叁数...
也可能被IE的安全性..封锁掉了...检查一下XP的安全性设定看看有没有打开....
还有XP的防火墙...
另外检查你自己的防毒软件..看看有没有问题..
一般来说是被antispam或ad block之类的软体挡住了..

论坛徽章:
我昨天刚遇到一个类似的问题,不能正常显示CSS。解决方法是,导出类似机子上的HKCU\Software\Micorsft\Internet Expoler注册项。拷贝到有问题的机器上,整个删除HKCU\Software\Micorsft\Internet Expoler注册项,然后倒入正常的注册项。问题就ok了。试试看。