免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 49065 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[ZEND] Zend 安装后不起作用啊。求助。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-12-30 15:16 |只看该作者 |倒序浏览
我的系统是redhat 9.0 php 是4.41 装 Zend optimizer 2.5.7   但装完后,老也不好用。
这是phpinfo() 的信息。


PHP Version 4.4.1

System  Linux redserver 2.4.20-8smp #1 SMP Thu Mar 13 17:45:54 EST 2003 i686  
Build Date  Dec 29 2005 22:07:43  
Configure Command  './configure' '--prefix=/usr/local/php' '--with-mysql=/usr/local/mysql' '--with-apxs2=/usr/local/apache2/bin/apxs'  
Server API  Apache 2.0 Handler  
Virtual Directory Support  disabled  
Configuration File (php.ini) Path  /usr/local/Zend/etc/php.ini  
PHP API  20020918  
PHP Extension  20020429  
Zend Extension  20050606  
Debug Build  no  
Zend Memory Manager  enabled  
Thread Safety  disabled  
Registered PHP Streams  php, http, ftp  

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v1.3.0, Copyright (c) 1998-2004 Zend Technologies with Zend Extension Manager v1.0.7, Copyright (c) 2003-2005, by Zend Technologies  


--------------------------------------------------------------------------------

Configuration


大家帮看看。

[ 本帖最后由 HonestQiao 于 2005-12-30 16:26 编辑 ]

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
发表于 2005-12-30 16:26 |只看该作者
下最新的zend opm版本

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-12-31 16:12 |只看该作者
OK。谢谢。确实是版本的问题。我没换Zend 的版本,把php的版本换了,换了4.3.11就好了。希望有同样问题的朋友有所借签。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-01-12 22:55 |只看该作者
我的zend安装的是2.6.0的版本,php是5.0.4的版本。也是和楼主一样的问题。根本不管用。但是装了php4.3.11的php。问题依旧!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-01-13 01:03 |只看该作者
奇怪!奇怪!!!
我什么都没动,因为老不对,郁闷。就反复安装,大概安装了四次。都是默认设置。结果莫名其妙的可以了!!!

可是,我糊涂了!

论坛徽章:
2
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-05-05 09:45:14
6 [报告]
发表于 2006-03-04 12:16 |只看该作者
我的也是,,4.3.10的,,,也是这个问题,,根本不能用!!郁闷!!什么反应该都没有,,,没有报错的!!汗!!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-03-04 14:54 |只看该作者
php v4.4.x 和老的 Zend optimizer 2.5.10以下的版本可能都不匹配的啊!!

最简单的办法就到你的 Zend 安装目录下的
lib/Optimizer-2.5.7/ 下看看有没有 php-4.4.x 这个目录

例如我:

  1. [root@db1 Optimizer-2.5.3]# pwd
  2. /usr/local/Zend/lib/Optimizer-2.5.3
  3. [root@db1 Optimizer-2.5.3]# ls
  4. php-4.0.6  php-4.1.x  php-4.2.0  php-4.2.x  php-4.3.x  php-5.0.0
  5. [root@db1 Optimizer-2.5.3]#
复制代码

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-04-06 18:58 |只看该作者
这个问题最后有没有解决呀?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-04-07 14:21 |只看该作者
可能是你的PHP加载debug.

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-04-13 23:28 |只看该作者
原帖由 lzzsc 于 2006-4-7 14:21 发表
可能是你的PHP加载debug.


我感觉这个才是最主要的,呵呵
在编译php的时候一定要把debug disable掉
否则肯定安装完zend optimized后没做用
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP