免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yang19830424

请教一个卑鄙问题~ [复制链接]

论坛徽章:
牛人真多啊

论坛徽章:
我有写一个DOS程序,就是将MBR先备份,然后将MBR填写成0.
如果需要恢复就是使用dos启动盘将MBR恢复即可。
但是程序这会儿没有。

论坛徽章:
那还不如用FDISK简单,把引导分区的acitve去掉

论坛徽章:
下面请lky骑士详细阐述一下您的观点~以便于场下观众能听的明白

论坛徽章:
crontab   脚本,1分种时间内,或者随机时间内,或者更短 shutdown 或者 reboot
只要你登陆系统能以最快的时间把crontab进程干掉就可以恢复了
ps -ef | grep crontab

时间要短到几乎没有时间诊断

论坛徽章:
强人,近来学习
不过楼主要的功能,应该是针对window系统的

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
其实,主要是看对方是什么档次的人,或者说是个什么样的人。

如果那人对磁盘很熟悉,你改了引导分区他是可以看出来的。
还会告诉你是 55 AA有错。

如果那人是个很喜欢自己鼓捣问题的人,
LZ不论怎么设,都很危险,因为那个人会一直把问题搞个水落石出的,怕他一个错误操作就把你的硬盘给废了。

如果那人是个只上网QQ的人,
LZ,你就给他建一个低级用户,只能用QQ就好了。因为,他不会给你带来多大的伤害。

如果那人是个PLMM,
LZ,请你告诉大伙她的QQ或MSN,mail也可以。
你就可以落个清闲了。

论坛徽章:
原帖由 plumlee 于 2006-1-4 14:01 发表
其实,主要是看对方是什么档次的人,或者说是个什么样的人。

如果那人对磁盘很熟悉,你改了引导分区他是可以看出来的。
还会告诉你是 55 AA有错。

如果那人是个很喜欢自己鼓捣问题的人,
LZ不论怎么设,都 ...

说得有理。PF

论坛徽章:
呵呵,顶楼上的

论坛徽章:
faint!真强悍啊!