免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: vooz

我帮perl版块申请了一个ftp,里面我放了好多perl资料,希望各位也上传一些资料吧 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
怎么下载不了呢?what ....what' happened?

论坛徽章:
12 [报告]
谢谢楼主!

论坛徽章:
13 [报告]
找到需要的书了!谢谢!

论坛徽章:
14 [报告]
发扬共享精神,大家有好东西就上传吧。

论坛徽章:
15 [报告]
那些访问不了的兄弟们,问题解决了吗?我也登陆不上去,楼主同学是不是想个办法?谢过。。。

论坛徽章:
16 [报告]
ok
我也传点书上去

论坛徽章:
17 [报告]

我今天也传了一些东西上去,多谢楼主提供的空间

Status:        Connecting to 668y.com ...
Status:        Connected with 668y.com. Waiting for welcome message...
Response:        220-已连接到金牛角FTP服务器!
Response:        220-------------------------------------
Response:        220-欢迎来到金牛角免费FTP服务器
Response:        220-
Response:        220-你的IP地址是:221.12.83.141
Response:        220-目前服务器所在的时间是 18:43:49
Response:        220-已经有 291504 个用户在最近24小时访问过本服务器
Response:        220-
Response:        220-论坛每日抽取幸运会员,赠送88M空间升级!
Response:        220-具体事宜请登录论坛 BBS.233.Cc 或 Www.233.cc/BBS

现在这个站点的资料应该比较全了,我上传的有些书是重复的,是删是留由楼主决定。

如果还有别的需要请跟帖补充。

另外对楼主提个意见:在自己的一楼帖里加一个站点当前所有文件的列表,方便大家查询。

论坛徽章:
18 [报告]
感谢大家的贡献,传了不少好书了。
偶也刚传了一本:beginning_perl.tgz  
perl新手或老手都可以在上面找到合适的书哦。

论坛徽章:
19 [报告]
看来这个ftp已经被塞满了,哈哈。。。。。

论坛徽章:
20 [报告]
不好意思,如果各位上不了这个ftp的话,哪位会员可以去
http://www.233.cc/
这个网站申请免费ftp,我的那个也是这样申请的,我放假回家没有电脑上网,不方便申请,你们哪位申请到了就那地址和密码放到论坛上就行啦。