免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

iSoftStone 招聘 (北京) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是IT部门的负责人,现在有个职位,有兴趣的请发简历到yr_jams#yahoo.com.cn。(发邮件时,#换成@)

公司介绍:
iSoftStone,北京软通动力信息技术有限公司,是一家软件与IT服务公司。由外商投资$14M,属外商独资企业。员工数大约为800人。

工作地点:春节前,北京市东三环燕莎附近;春节后,上地信息产业基地中关村软件园。

职位名称:IT engineer
工作内容:
按照部门制定的PC维护标准进行桌面机、笔记本的维护工作;
解决日常员工遇到的计算机故障;
领受上级发布的其他任务。

要求:
1、严谨、细致地处理日常工作;
2、能够主动地思考和解决工作中遇到的问题;
3、具有一定的沟通能力;
4、大专以上,能阅读英文文档;
5、有相关工作经验。

关于薪水待遇:
由于这个职位属于初级职位,待遇不会太高,接到的指令是封顶¥2800,若你的确是我非常中意的人才,我会尽力帮你再争取一点。

入职日期:
越快越好

论坛徽章:
2 [报告]
爽快
帮你顶一下:em11:

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,还是比较轻松的职位阿!

论坛徽章:
4 [报告]
顶一下,这个还是不错,就是太远了

论坛徽章:
5 [报告]
这个职位对我来说绰绰有余,因为我就是干这个起家的,可是现在不想做了,而且工资太低了,推荐新人一试,呵呵。

论坛徽章:
6 [报告]
发了个简历,LZ看看
kevinqiu 该用户已被删除
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
上个月辞职来了北京,现在正在找工作,目前住在海淀航天城附近,离中关村软件园离很近的哦,呵呵。发了份简历,fisherjams,请查收,希望有机会能够面谈。:)

论坛徽章:
9 [报告]
公司主要做什么的呀

论坛徽章:
10 [报告]
LZ有没有别的职位,我在网上见你们公司招聘很多的