免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 宝贝不哭

我是新手,哪位朋友可以告诉我linux下什么视频播放器好,还有怎么安装啊:( [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
Realplayer10 for Linux好像放不了rmvb的

絕對可以,不過有些不知道的變慢問題

论坛徽章:
12 [报告]
装Debian一切就变得很easy了。

论坛徽章:
13 [报告]
DEBIAN??在网上看见大家讨论过,可是不知道具体是什么东东,好用吗:)

论坛徽章:
14 [报告]
我在rh7.3下安装就出问题,在rh9下安装就很容易,可是只有图象没有声音

论坛徽章:
15 [报告]
我装的就是RealPlayer10一点问题没有,RMVB的格式也可以放,不过你的OS版本比较低的话最好下载RPM的软件.
1、下载RealPlayer-10.0.6.776-20050915.i586.rpm,这个文件可以在e.pku.edu.cn上找到。
2、安装:rpm -ivh RealPlayer-10.0.6.776-20050915.i586.rpm
3、在“声音的视频”里会出现(RedHat EL AS 4我的OS版本),如果是你的OS则应
4、查找其被安装到的地方「一般在/usr/local/」,运行即可。

论坛徽章:
16 [报告]
播放器吗?
我的系统redhat9.下载xmms的mp3的补丁,mplayer,realplayer10.
realplayer10不可以播放挂载在win分区下的,rmvb.想播放就放在linux下的分区..

论坛徽章:
17 [报告]
谢谢 亲爱的们,
我这就去下一个试一下

论坛徽章:
18 [报告]
先前装的realplayer播放视频只有图像没有声音,放mp3倒是有声音

论坛徽章:
19 [报告]
这次有声音了
谢谢各位!~!~!~!~!`1`

论坛徽章:
20 [报告]
第一次使用没问题,可是提二次用的时候就提示
***error*:Uable to open display
aborting.....
./realplay: line 75:2616 已放弃                    $REALPLAYBIN "$@"