免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pbboy_king

考察北京3家培训地点后的感受和疑问!!强烈致谢斑竹置顶! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

还是去尚观吧,,推荐..文华现在慢慢的过气了,,呵呵.即时科技就不用去听了

uplooking

论坛徽章:
12 [报告]
"不想在编程了" 是一个错误的认识!技术是不断磨练出来的不是学出来的。。写程序能让你的思考得到证实。。不是别人写好了让你证实你的想法。。。。天下没有伸手可得的东西。。懒惰的人永远也学不了东西!鄙视去做培训的人。。。。本来可以自学的东西干吗去培训?浪费钱?为了一点点的虚荣?

论坛徽章:
13 [报告]
楼上的,话不能这么说,这是个效率问题,有人带学的比自摸(自己摸索)来得快的多

论坛徽章:
14 [报告]
个人经验感觉如果只会linux系统管理,配配服务,就像找一份好工作,难!

论坛徽章:
15 [报告]
我感觉在北京linux培训文化应该是可以信赖的

论坛徽章:
16 [报告]
my god?北京就只有尚关、即时、以及文华吗?
可以问问其它的,这里推荐:神码科技、CUUG;这才是真正的专业的培训地方。
个人意见哦

论坛徽章:
17 [报告]
飘过。。。。

论坛徽章:
18 [报告]
我曾经在尚官接受过培训。我的个人认为很好,老师讲的非常详细,水平也很高。(周老师)
也有很妞X的(郄老师)。我学了2周,对本身的能力提升了1节。而且还能重复的听
但是就业的问题,就不用想了。想了也是白想。因为他们会把机会留给长期班的,即学费:1W多的。
但是讲的不错。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
19 [报告]
文华的高人都走了

论坛徽章:
20 [报告]
这东西..只能说听天由命