免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pbboy_king

考察北京3家培训地点后的感受和疑问!!强烈致谢斑竹置顶! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我以前在北京的文华上过RHCE的课,教我的两个老师非常厉害,但是他们已经走了,一个去了被REDHAT调到上海总部教英文的教材去了,一个出去自己办了一个培训机构。
尚观的郄(shrek)就是其中的一个,他很厉害;还有,尚观现在还有其他的厉害得老师,有一个是chinaunix论坛c版主;文华现在的老师连RHCE都没过,技术不怎样。
至于即时,我不晓得怎么样。
仅供参考!并无恶意!!!

论坛徽章:
22 [报告]
北京长城计算机学校很不错,牛海峰在linux方面的造诣很高,对了btw,尚观的收费如何?

论坛徽章:
23 [报告]

培训是快速入门的不错选择,修行还靠长期工作积累

证书不值钱,是你的经验和技能值钱!

论坛徽章:
24 [报告]
那北大青鸟侧重培训的是什么呢 好不好呢 谢谢拉

论坛徽章:
25 [报告]

我可以回答一些问题

我得邮箱是andynonono@yahoo.com.cn,请发邮件给我啊

论坛徽章:
26 [报告]
北大青鸟侧重培训的是有关winows方面的认证,即时侧重的是linux的培训,从基础的桌面应用,到网络,到系统,还有软件开发,到内核,都有的,本身既时就是国际linux三大厂商之一

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 fish007 于 2006-2-7 16:34 发表
北京长城计算机学校很不错,牛海峰在linux方面的造诣很高,对了btw,尚观的收费如何?

老牛还不错啊

论坛徽章:
28 [报告]
"而后我又去了尚观Linux ,我到了那里以后,他们那边首先是安排我进教室去试听了,是一个带眼镜的小个子老师讲的,听了1个小时,就让他们的"

那个老师就是郄老师   Mr.Shrek 一开始是文华的 后来加盟uplooking了 是不错的老师

论坛徽章:
29 [报告]
去年去文华培训了,感觉还可以,老师水平一般,但学这个主要是老师领进门,关键在个人。通过学习还是有提高的,最主要是对这个有个整体认识,有别人讲不要自己看书了。

论坛徽章:
30 [报告]
过两天偶也去参加培训,提高一下