免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pbboy_king

考察北京3家培训地点后的感受和疑问!!强烈致谢斑竹置顶! [复制链接]

论坛徽章:

建议多了解几家培训中心

http://www.wnt-edu.com/
清华万博知道吗?
了解一下吧,说不定适合你呢 ̄!!! ̄
linux讲的很好的,我以前就是在清华万博亚运村中心学的,给你推荐一下,
你可以跟这个QQ:344801056咨询一下。

论坛徽章:
尚观肯定是比即时好太多了,郄老师是文华出来的,现在北京的文华不知道怎么样

论坛徽章:

路过,关心!

没有n人来总结一下吗?说清楚点啊!!!!

论坛徽章:
我在即时 学过。。。他们侧重编程。。。
老师的水平一般。。。而且,他们的整个教学水平及管理方面和毕业后的安排方面 都和他们的宣传有极大的不同。。提醒大家不要上当,要小心。青华万博更是垃圾。。。我们同学就是在那学的,,杂七杂八的,什么都给你讲,但什么都不精。。教学质量很次。。
其他的我就不知道了。。
希望大家注意

论坛徽章:
shrek老师确实很厉害,主要老师是一个负责的老师,我正在听课。

论坛徽章:
从来不参加培训,没钱培训

论坛徽章:
过完年就没有太多时间来这里看,没想到我的帖子真的被置顶了,多谢斑竹了!我现在已经开始学习了,是在尚观,感觉老师不错,他们那里的人我感觉最起码都很付责任,不光是老师!现在我除了学习感觉有点累,没有别的,感觉1天4-5个学时其实都很难消化。这里肯定有和我在一起学习的,呵呵,我先不告诉你我是谁,等学完了咱们比试比试!

论坛徽章:
北京的培训Linux的机构,那些比较好,我想在暑假,也去报个假期班,系统的学习下,现在是自学, 很多都不懂

论坛徽章:

培训还要考自己

还是要靠自己才行。老师也只是培训你一下而已

论坛徽章:
上海就没什么好的了么?怎么没人提起
上海文华倒也有......