免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pbboy_king

考察北京3家培训地点后的感受和疑问!!强烈致谢斑竹置顶! [复制链接]

论坛徽章:
另外说说广告。
既然是广告,是宣传。那么大家心里也都清楚什么叫王婆卖瓜。但是区别是有的瓜是真甜,有的瓜是真苦。
怎么区分?
聪明的大家还用我来告诉吗?
试听是不错的方法!有自信的地方才敢让人听。劝大家不要等人家安排,最好是可以随机的听。原因不用我多说了。

然后是选课程。我建议大家可能的话,尽量不要选择长期课程。因为长时间高强度的学习并不科学。但是现实情况是,如果一个课程,选择了长期班,无疑会比分开学短期在价格上要划算。
那么好吧,按照你自己的素质定吧。如果你够聪明,够有毅力,那么试试好了。我可以保证,那绝对是对自己极限的考验!哈哈!

记住,学习永远都是自己的事情。
不要相信我说的话,我只是给大家提几个可以参考的意见。
用自己的眼睛找你的路,然后坚定不移的走下去。
不要盲目的听信别人,也不要妄自菲薄。适合自己的,才是最好的。
金钱可以作为动力,但不要利欲熏心。
帖子可以作为参考,但不要盲目轻信。
因为这不同帖子的背后,隐藏着不同的动机。
大家要小心!不要上当才好。

最后希望大家不要太浮躁,多研究一下自己的技术。
好好学习才是正途。

论坛徽章:
补充一点~
如果在一个帖子里看到评论一个培训中心的话褒贬不一,那么水分肯定不小。
希望大家可以亲自考察一下再做决定。

外地的学员最好联系亲戚朋友去考察,看帖子是不保险的。
也不要四处发帖子问所谓的学员,很容易想到,给你回信的所谓学员说不定就是别的培训公司的托。
如果你没有亲戚也没朋友。
那么,祝你好运!

论坛徽章:
我正在学即时的LINUX培训,刚学完PHP,老师挺好玩的,和我们的关系都挺不错的,值得做朋友,呵呵,不是广告啊!!

论坛徽章:
其实这东西,这么说,现在找工作是难上加难,有学历,公司有成手,你是成手吧,公司又为了以后的项目或业务开展而看你的学历考虑你的学习能力,他只从你的学历来评价你的学习能力,不管你考什么认证,所以现在的社会是要我们在有学历的前提想找个好工作,那用认证是一个最好的敲门砖,那以后的就要看你自己了,我也是学培训的学员,我是沈阳的,是星朗的,在这里我明白,许多,不过我是学网络的, 公司为了让我们成多面手,又学SQL,又学,MCSE,又学LINUX 都是基础的, 最后是NA NB SP 3COM的,3COM的有NP的底学的很容易,我们有每科的考试,老师说我们的3COM考的都很好,是呀,考的是NE和SE之间的东西,所以很容易指是一些命令不同原理相似的。 我说这些要说明什么? 现在的企业要的是多面性的复合人材,你有一个专业认证就好了,主要你懂多门技术,不一定要全精,那是(奇人) ~~ 但你要有你精的地方,然后找后对口的工作就OK了,我们这有几个高手,和我学的一样,却只用一个月就作网络工程的项目经理了要不就是技术经理,去华为的总部分部的都有, 都是大学刚毕业的,我现在还觉得这里学的东西太少了,拿 NP老师才是NP,一般的地方都是IE讲的,又在网上听专家讲视频这才学的更清楚,所以要靠自己,教师是教你怎么进IT业,不是让你成高手,要靠自己, 现在学LINUX了,老师又教了一些SCO的,怕我们去的企业多是UNIX,我觉得这里的实验太差了,不过,教师都很负责的,所以这样的学习环境不错,不过我们都学8个多月了,一开始说是6个月,可我们的SP还没讲呢,老师说,为了让学生学好学全,没有几个是6个月的,我一听,不错能学东西,但这正像一仁兄说的,长时间学习是不科学的,可不,以前,核心设置的东西一般,搞定轻松,现在忘的差不多了,竟想着学UNIX了,正学呢,等SP时在调整回来,不然白学了~~ 不过我们的QOS,BGP,组播没讲,说一般我们用不上,去了电信才能用,所以我们的培训完全是为了工作而作的,我个人推荐,如果有人想真的找好工作,想学到真的东西,我就唯一次康慨的告诉你,去 ITLAB 学习,我看了价不贵,教师水评没的说,不过我没去学过,但我看过视频,真的比我们的教师讲的好,所以大家自己看一看,参考一下,我还是学生,不是你们想的托 哦~~ 想交流网络技术或安全的加我QQ 57254406 ITLAB 好像就在北京,为什么大家都不提?晕,我是沈阳的,去不了,不然就去看看了,~~最后说一下,在计算机这行的,技术很重要不过,外语更重要,我考NP,不怕,就怕看外语,所以去学日语了,这是一个优式吗~~ 多为自己走的路开拓多条路,不然你会很累的!!!

论坛徽章:

楼上的

楼上的说得什么狗屁东西!copy的时候要花些心思,别三心二意,看都不看。
现在 网络工程师 这种烂东西没有一千也有八百,吹吧你就

论坛徽章:
原帖由 wjl725 于 2006-5-9 04:48 发表
其实这东西,这么说,现在找工作是难上加难,有学历,公司有成手,你是成手吧,公司又为了以后的项目或业务开展而看你的学历考虑你的学习能力,他只从你的学历来评价你的学习能力,不管你考什么认证,所以现在的社 ...

不知道这算不算思维混乱型的~~~
我没看明白~

论坛徽章:

有点难

能想像到你的处境,想找个认证 也想提高自己的 水平,我是个 在校学生,最近朋友推荐我开始了linux 觉得 这是个很不错的方向.我以前是很相信认证的 但是通过我后来在网上看到的帖子让我认识到 多学 linux 的c和 shell  还有管理 . 这些应该对你转行比较有用 我也不是很懂了 我也是个 初学者 :wink::wink::wink::wink:

论坛徽章:
我晕   我现在想去北京的北大青鸟去学习下啊  哪位CU老鸟能告知下(在北京的)  哪个培训点的老师好点啊
我是个专科生啊  学计算机的 现在感觉好没前途啊  ...望各位老鸟指点指点........

论坛徽章:
好久没来这里了,今天回来得早
看到这里的是是非非
终于明白什么叫黑白颠倒,这不我被“jerry017cn”说成了所谓的“托”
有意思,如果大家仔细的去看我的贴和“jerry017cn”的贴,
我想朋友们应该明白谁是“托”了,谁没良心了
其他的我也不想多说了;多说无益,我也没那个精神
只是希望朋友们在选择培训中心时,擦亮你们的双目吧!!
陷阱无处不在!!!!(也许说严重了,呵呵)

论坛徽章:
楼上的哥们你也真是的,其实托儿就是托儿,有什么的
看看你发那几篇文章,你直说 喔瑞达北美it培训 好就行了
攻击人家干什么?

我就说我们好,我们....的培训质量最高,最好  在这里就不说了呵呵。
我就是托儿,怎么了!
所以呀dylong 别那么激动,这里谁看不出来呀,做了...还要立牌坊,真牛呀你

看看你的8个文章,4个是在骂尚观的,2个是为自己辩解的,虽然我也看他们不顺眼,但是看你更不顺眼