免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块
查看: 4008 | 回复: 20
打印 上一主题 下一主题

深圳 招聘系统平台软件研发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-01-12 11:47 |只看该作者 |倒序浏览
信威通信公司深圳核心网络事业部系统平台组
公司是电信设备设计,研发,制造于一体的厂商
拥有自己的核心技术,规模在2K人以上
公司网页www.xinwei.com.cn

【基本需求】
1.熟悉C/C++语言编程;
2.熟悉linux/solaris/vxworks/windows(一种以上);
3.了解TCP/IP协议;
4.熟悉网络通信编程(socket与IPC);
5.了解数据结构;

【工作要求】
1.从事软件相关开发工作2年以上;
2.具备电信设备开发经历;
3.对系统软件平台有一定认识;
4.熟悉trillum或HSS协议者优先;

【岗位需求】
平台支撑组
研发工程师:1-2人
平台HA组
研发工程师:5-7人

【工作地点】
深圳市南山区蛇口工业园

联系人:吴磊
MSN:luck_monkey@hotmail.com.cn
TEL: 0755-26895566-607
E_mail: wulei@bj.xinwei.com.cn

[ 本帖最后由 luckmonkey 于 2006-4-12 18:02 编辑 ]
_Unix_ 该用户已被删除
2 [报告]
发表于 2006-01-14 10:52 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-01-15 16:40 |只看该作者
有8k吗

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-01-17 17:56 |只看该作者
个人说一点意见
找工作最好不要先直接问薪酬多少的呢
至少会给公司造成一个不好的印象
他只是为钱而来
确实,没钱干啥活,但至少也要双方了解了后才可能依据个人的情况来商定吧
我自己本身是做技术的,薪酬我有建议权,最终决定权在HR那里
在此说句实话,我不可能直接告诉大家薪酬多少
薪酬是依据个人情况不同而不同的
不可能刚毕业的和工作5年以上的相同啊
所以对楼上二位的问题我只能说
公司里的薪酬有高有低
低的刚毕业只有3-4K
高的就没边了

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-01-18 09:56 |只看该作者

回复 4楼 luckmonkey 的帖子

哈~~

话是这样说的,

找工作,大家还不是为了混口饭吃?

不知道饭好不好,怎么有兴趣进一步了解?是不?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-01-18 10:24 |只看该作者
问题是我怎么知道你这个食客好不好呢
比如我现在问楼上的,你一个月给我多少
你会怎么回答?
我都不知道你是刚毕业,还是工作多年
做过什么项目,是否适合
怎么可能比较肯定的给你一个薪酬的范围呢

我是做技术的,比较实在一些,没有调查没有发言权
否则也会如同某公司的直接给你说15W/Y,还有股票啥啥
然后最后报道,来个不行,来个大减价
那是我自己对自己的团队不负责任
这样即使你来了,也干不长

公司的名称与网址我都写了出来
大家可以先对公司进行了解,毕竟公司的规模也不算小,已经2K人了
然后如果真有兴趣,我的MSN,邮箱,还有电话都有
可以和我联系,小聊一下(最好是邮箱或MSN)

招聘是一个双方选择的过程
我自己是打工混饭的,自然理解大家的心情
谁不期望工作轻松点,薪酬高一些
每年动不动就是百八十W的拿着
但那只是奋斗目标
我自己现在还在UNIX+C的方向上努力着
期望着自己的事业与爱情(今年后一项也要努力了,老妈开始催了^_^)

祝愿大家06年有一个好的开始
也会找到自己如愿的工作

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-01-18 22:50 |只看该作者
有两个同事去了那里

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-01-19 10:04 |只看该作者
偶不在深圳,要不可以去试试.
LZ很厚道,祝愿LZ在06年事业与爱情皆如愿...

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-01-19 17:20 |只看该作者
现在还要不?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-01-20 10:12 |只看该作者
原帖由 月吻长河 于 2006-1-18 22:50 发表
有两个同事去了那里


哦,是哪两位
呵呵,可以短消息告诉我
公司里的人我应该都有印象
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP