免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 13547 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

http访问基于tomcat应用时HTTP Status 500 -错误 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-01-19 10:09 |只看该作者 |倒序浏览
在使用Data integrator时,该软件提供了一个基于web方式的管理平台,是基于TOMCAT支持的;使用该web管理平台所需的服务都已起来,但通过浏览器访问时出现以下错误:

HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP
        org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.javacError(DefaultErrorHandler.java:97)
        org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacError(ErrorDispatcher.java:346)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:414)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:472)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
        org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)


root cause

Compile failed; see the compiler error output for details.
        org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.compile(Javac.java:944)
        org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.execute(Javac.java:764)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:382)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:472)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
        org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

请求帮助!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-01-19 11:32 |只看该作者
Unable to compile class for JSP,
注意jdk版本,

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-01-19 14:33 |只看该作者
谢谢,换了一个版本的JDK后就可以用了。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-07-19 13:36 |只看该作者

HTTP Status 500

我用的是JDK1.5...
为什么在用netBeanIDE做JSP时会出现HTTP Status 500错误呢??
请大家帮帮忙.谢谢!
错误提示如下:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Cannot find any information on property '*' in a bean of type 'org.me.hello.NameHandler'
        org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.getReadMethod(JspRuntimeLibrary.java:837)
        org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1011)
        org.apache.jasper.compiler.Node$GetProperty.accept(Node.java:1062)
        org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
        org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2213)
        org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2219)
        org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:456)
        org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2163)
        org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3270)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:189)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:267)
        org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:255)
        org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:556)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:293)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
        org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:362)


note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.9 logs.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/5.5.9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP