免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

ultra 1E 200Mhz 有问题 300元 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
非常适合UNIX编程入门的sparc工作站

硬件
U1200E
CPU 200Mhz ultrasparc I   OpenBoot已经升级至3.25可以运行在64位
内存 96Mhz(推荐自行升级至256M)
SCSI硬盘4G
SCSI光驱
很新的英日键盘,无鼠标,无显示器

软件:
Solaris 8 + 最新系统补丁
更改了hostID,所以有正式版的forte6update2开发环境
编译安装了Qt3.12(最流行的Xwindow C++ UI开发包,编译时有OpenGL,jpeg,Posix Multi Thread 支持)
SUN OpenGL 1.3 (著名的图形API)
GLut3.7
dirctData ODBC  驱动4.0 可以用于编写访问Oracle SQLServer DB2........等等数据库的代码

其它包括常用的samba,cvs,gtar,gzip .......等等
还有字典, mp3播放器(mpg123)acrobat ......dengdeng

最大的致命缺陷:网卡接口不知出什么问题了,网络不通,总是报网线连接错误,建议再买一块网卡(< 200元),或有高手能修最好

北京当面交易 300元, 可小刀

论坛徽章:
2 [报告]

联系方式

strayzeng@yahoo.com.cn
来信请注明购买u1

论坛徽章:
3 [报告]
自顶 & 降价
260元啦

论坛徽章:
4 [报告]
如果到2月中还没有卖掉,我愿意200买——最要命是网卡有问题……

论坛徽章:
5 [报告]
网卡我有卖

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之上海
日期:2016-05-05 09:45:14
6 [报告]
楼主,,现在只能帮你顶一把了,!!!!

论坛徽章:
7 [报告]

好吧,卖给badBoy好了

好吧,卖给badBoy好了,封帖

论坛徽章:
8 [报告]
机器有卖吗,我想看看
联系QQ:731582

论坛徽章:
9 [报告]
还在,被放鸽子了,唉........
我的UNIX入门机器,4年前10倍的价钱呢,当然也是二手,呵呵....那个时候还在用motif呢.......
希望可以给它找个合适的归宿,价钱是不会再降了,希望还价的兄弟不用再浪费彼此时间啦,见谅!

.........也许要留作收藏了,嘿嘿

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 linyin 于 2006-2-11 01:40 发表
机器有卖吗,我想看看
联系QQ:731582

Sorry! 我不用QQ,有MSN的话发到我留得邮件,可以聊一下:wink: