免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

wow dkp系统放出,欢迎测试 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
作为wow的爱好者.
抽空写了个dkp系统.
有兴趣的来测试咯.

需要:
php4+mysql4

下载地址:
http://iboko.net/project/software/wowdkp.zip

感谢:
我的同事sg写出的框架chino.
网友dualface的一个HTTP请求处理类.
网友longnetpro的分页处理类.
优秀的adodb和smarty引擎.
EQdkp Project Team给我提供的css和界面风格灵感.
wow给我写下去的激情.

论坛徽章:
好人啊。在使用EqdDKP

论坛徽章:
初步看了一下说明,我也玩WOW,但是个新手,没明白这个东西有什么用

论坛徽章:
dkp系统 是做什么的..?

论坛徽章:
寅虎
日期:2014-08-15 12:54:11狮子座
日期:2014-10-28 23:42:142015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-04 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00

论坛徽章:
原帖由 bun 于 2006-1-20 15:30 发表
dkp: dragon kill point
就是记录玩家积分的系统

什么积分?

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
我来解释一下:

说到DKP(Dragon Kill Points),全文应译作屠龙积分,搬到WOW里来,我觉得更准确的叫法应该叫RP(Raid point).呵呵,不管叫什么,功能是一样的,为让大家叫着舒服,那就叫DKP吧.

"龙"在很多游戏里都代表强大的生物,单凭个人的能力是无法战胜的.需要很多人的配合.
好像最早是在EQ里开始实行dkp制度,谁参与raid活动多,那么他将得到更多的屠龙点数,这个点数越多,将越有优先权选择更好的虚拟物品.
dkp系统就成了记录游戏玩家参与raid活动的计分系统.

论坛徽章:
原帖由 tonera 于 2006-1-21 10:18 发表
我来解释一下:

说到DKP(Dragon Kill Points),全文应译作屠龙积分,搬到WOW里来,我觉得更准确的叫法应该叫RP(Raid point).呵呵,不管叫什么,功能是一样的,为让大家叫着舒服,那就叫DKP吧.

"龙"在很多 ...

但这个跟WOW有什么关系?直接调用WOW的接口?有什么实际用途吗?

论坛徽章:
玩wow的知道用途。。。大型raid要用这个记分的。