免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: llzqq

[DNS] bind9中文手册 [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
多谢楼主~~~

论坛徽章:
82 [报告]
下了,有用,谢谢了.

论坛徽章:
83 [报告]
看了一下,有用,谢谢

论坛徽章:
84 [报告]
这个东西不错,多谢了

论坛徽章:
85 [报告]
我也来顶一下。真是好东西。

论坛徽章:
86 [报告]

你为了大家做贡献,谢谢你了。

不错,有了它就可以更细致的学习bind了。
你为了大家做贡献,谢谢你了。

论坛徽章:
87 [报告]
我一般不顶人的

论坛徽章:
88 [报告]
好东西!
谢谢楼主!

论坛徽章:
89 [报告]
恩  先藏 后看

论坛徽章:
90 [报告]
架设dns服务器,我是使用winmydns,bind9是不错,但是它是运行在linux,而不是windows平台,如果要在windows架设服务器,我认为是winmydns智能解析系统,它支持几十万条记录解析域名,方便易用,省了配置麻烦,可自助解析,最大优点:首创DNS双线智能解析功能,是目前解决网通、电信、铁通及其他网络的互通问题的最有效方法,同一个域名可以让网通、电信及其他线路的客户ping出来的完全不同IP,就近访问站点。
免费下载:http://www.winiis.com/download/WinMyDNS_V1.32.rar
qq:529226441