免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mjacky2008

[VMware] 我花了3天2夜安装 solaris 10 for vmware gsx 3.21 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

嘎噶,俺没有吹牛

楼上的大虾,俺没有吹牛。。。
我的项目已经开始在做了,我身兼数职。已经够累了。。。大家支持我哈。
我的项目日志大家可以去 http://www.blogcn.com/u/26/77/jacklift/index.html

论坛徽章:
12 [报告]
支持楼主!虽然我在本本上的虚拟机上装solaris10也是用了2个小时~~不过我进去后分辨率只有640×480不知什么原因?是因为没找到显卡吗?各位请赐教~~谢谢了先~

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 kuluce 于 2006-3-12 11:41 发表
会员UID:108534
帖子总数: 1
精华帖子: 0

一个字 强

看来 cu里的牛人真的很多啊 

论坛徽章:
14 [报告]
一定要多灌水哦。不然人家忘记你了

论坛徽章:
15 [报告]
我也是装了n次才成功,装完之后感觉是小菜一碟,过程还市蛮费周折.

论坛徽章:
16 [报告]
我装了2天了,都没成功,装完第一片后重起,就出错unexpected trap in boot loader
同样在gsx3.0里,装solaris 9时却一点问题都没有

论坛徽章:
17 [报告]
把gsx删了,换workstation5.5,一点问题都没有
看来gsx旧版本对solaris支持不好

论坛徽章:
18 [报告]
偶也来试一试Solaris10!!

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 tlaoya 于 2006-4-9 21:32 发表
我装了2天了,都没成功,装完第一片后重起,就出错unexpected trap in boot loader
同样在gsx3.0里,装solaris 9时却一点问题都没有

卸载掉GSX3.0,用现在的GSX3.2.1 19281版本,没有一点问题,很快,很方便,选虚拟机时就有solaris9/10选项
我试了sol 10,没有试sol 9,装sol 10很流畅,调试也没出什么问题,整个安装一次大概2小时(我选择完全安装,6张光碟镜像ISO,一大堆咚咚)

论坛徽章:
20 [报告]
mjacky2008
新手

会员UID:108534
帖子总数: 3
精华帖子: 0

CU 就是藏龙卧虎的地方!