免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

想问一下济南有哪些比较不错的软件公司? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
不好意思,是我火气大了点。。。

不过有些人真可气,论坛大了,什么鸟都有!!

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 kame-yn 于 2006-2-10 20:45 发表
不好意思,是我火气大了点。。。

不过有些人真可气,论坛大了,什么鸟都有!!

sigh,你生什么气。你真的在济南找过计算机类的工作么?我现在济南。反正我没发现什么好企业。不过,齐鲁软件园那里有些做外包的企业是新的,也许可以试试。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
23 [报告]
我觉得楼上有人好像很不礼貌阿!

论坛徽章:
24 [报告]
对不礼貌的人不必礼貌

论坛徽章:
25 [报告]
在济南待了几年了,感觉很好(包括生活和工作)。楼主既然是山东人,应该清楚的。

论坛徽章:
26 [报告]
楼主,我当初去济南也和你是同样的原因,在浪潮待了三年,现在又回到北京。从硬件条件来看济南确实很难与很多城市相比,但是那里“厚道”的人们让我留恋。既然你在浪潮待过,浪潮的工资你想必也清楚。现在华为在济南也有研发中心,我有浪潮的同事去了,6500,在济南还算不错,你可以考虑一下。

论坛徽章:
27 [报告]
要有心理准备,济南不是太好,但也不是太坏,收入可能低很多

论坛徽章:
28 [报告]
华为在济南的研发中心前身是陆和软件被华为收购,工资在济南算高的了;另外还有朗新济南公司不错,总之这年月做通信计费软件的工资水平一般都在4-5000以上

论坛徽章:
29 [报告]
浪潮和中创真的不用考虑了

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 scott_jia 于 2006-3-22 02:01 发表
楼主,我当初去济南也和你是同样的原因,在浪潮待了三年,现在又回到北京。从硬件条件来看济南确实很难与很多城市相比,但是那里“厚道”的人们让我留恋。既然你在浪潮待过,浪潮的工资你想必也清楚。现在华为在济 ...

那叫研发中心?