免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

紧急求助各位大侠!!!!!!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我有两台E450,买了个服务器柜子(含切换器,键盘和鼠标),我想把两台450移到机柜里,接到切换器上,请教各位能否实现,操作系统是SOLARIS 8,SOLARIS 9.

论坛徽章:
2 [报告]
你的切换器是那种,通过按扭来控制2台机器的鼠标和键盘以及显示器切换的那种吗?如果是那种的没有问题.

论坛徽章:
3 [报告]
E450的键盘也还是Sun的吧(应该不是usb或者ps/2的)
服务器柜子一般都是ps/2的。
只要你有办法接上,就可以了。

论坛徽章:
4 [报告]

可是E450的鼠标是接在键盘上的.我的切换器还是新型的......

可是E450的鼠标是接在键盘上的.我的切换器还是新型的,接服务器的一头是VGA\以及两年PS/2,但接切换器是通过RJ45口

论坛徽章:
5 [报告]

回复 1楼 xcec 的帖子

E450是老机器了,鼠标是接在键盘上的,应该是没法用这种切换器的

论坛徽章:
6 [报告]

真的就一点办法也没有了吗?我哭,我已经花了几千块买了切换器

真的就一点办法也没有了吗?我哭,我已经花了几千块买了切换器

论坛徽章:
7 [报告]
应该是可以的,但是我记的已经不深刻了
应该去咨询KVM的厂家
另外solaris 9对旧的切换器已经支持的不好了,所以要新的模块的才能用
不然会无法使用