免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

在北京什么地方打印电子书比较便宜? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
那位兄弟知道啊?

论坛徽章:
丑牛
日期:2014-05-22 15:38:58
2 [报告]
在公司里打印,免费。。。(不要被老板发现)

论坛徽章:
3 [报告]
在南礼士路,建威大厦附近有很多。

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
4 [报告]
我用A4或B5的打印纸,可是都太厚了,几十页就好大一箩了。。。有没有像书纸那样薄的呀?? 还可以打印。。。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
你们的单位,哈哈

论坛徽章:
6 [报告]

回复 2楼 smallfish 的帖子

现在我就是在公司,过几天就打印一章,用2合一模式,已经打了60/70页了,正确600页的书,用1个月打印完,每看完一章打印一章。呵呵,实在没有更好的办法了。公司的激光打印机速度还挺快的。

论坛徽章:
7 [报告]
学校里会便宜吧?我知道北大里面复印一张大概只要几分钱,不知道打印多少,应该也会便宜

论坛徽章:
8 [报告]
100页以上复印5分一张,打印不清楚

论坛徽章:
9 [报告]
能不能找个印刷书的公司,大家合起来弄点 盗版的书啊!我每次也是用打印机打的,打出来在订起来 感觉好厚啊!

论坛徽章:
10 [报告]
如果经常投标的人,一般都知道,这样的时候可以到一些打印公司,让他们帮助你装订。和书没有什么区别!可能就是更好些,自己选择!