免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

现在有T3,vxfs文件系统,,怎么能在SOLARIS 8上MOUNT [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,我需要怎么去做??

我在solaris 8上我mount不上,提示不支持vxfs。。

需要装什么软件:帮我列出来。。

论坛徽章:
2 [报告]
你的newfs怎么做的?选择vxfs了吗?

论坛徽章:
3 [报告]
是的,以前在别的机器上创建的,只不过现在不用了,但现在又要里面数据,我办法只好想把T3在另一台SOLARIS 8上挂载上。

论坛徽章:
4 [报告]
风之幻想 (等待姻缘)   
呵呵,真的谢谢你,上加SUN4800 CPU版坏了,你帮了我很多,
前几天3510的事你又帮我了很多哦。

对了,老兄你参加这个的活动没,那里有很多相片哦。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 guest_client 于 2006-2-13 22:14 发表
风之幻想 (等待姻缘)   
呵呵,真的谢谢你,上加SUN4800 CPU版坏了,你帮了我很多,
前几天3510的事你又帮我了很多哦。

对了,老兄你参加这个的活动没,那里有很多相片哦。

呵呵.不用客气.

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,是不是我安装上 VERITAS File System 3.4: VxFS 3.4 multiple fixes patch就可以了。
VXFS指的就是VERITAS吗。

论坛徽章:
7 [报告]
如果,原来这些磁盘就在VXVM管理下的话。在format下可以认到这些磁盘的话.把vxvm装上以后,就可以接管了.也许你的卷不一定是用VXFS方式也可以建立UFS方式的.首先,要mount这些卷,必须先把VXVM装上。

论坛徽章:
8 [报告]
VXVM是什么软件。。

论坛徽章:
9 [报告]
3.2以上的我还没有装过.呵呵.

论坛徽章:
10 [报告]
现在FORMAT下可以看到的,就是MOUNT时提不VXFS文件系统,而我没安装过这种软件,
软件名叫什么,哪里有/我现在有VERITAS。。以前这个阵列就用VERITAS管理的。