免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

帮忙做个选择万芳数据还是北京移动 [复制链接]

论坛徽章:
我有个朋友,女孩,不知道该去哪里工作,
刚毕业,学企业管理,移动的培训助理和万芳数据的行政助理
都通过面试了,但移动的工资不高,万芳数据的工资还可以,
帮忙分析下,谢谢大家

论坛徽章:
这个女孩的关系一定非常硬(如果去移动做正式员工的话)

论坛徽章:
移动的正式员工就不要放弃了...不是正式的话那就要多对比。

论坛徽章:
谢谢楼上两位。
是移动的正式员工,而且没有关系,在东四十条的慧通大厦好像,
不过她双学位,工商管理和英语,做培训助理才1000多点,
她觉得有点少,但不知道哪个前途会好些

论坛徽章:
1000多点那是帐面上的, 别的福利还没算呢

论坛徽章:
原帖由 zhaoming1214 于 2006-2-14 13:44 发表
谢谢楼上两位。
是移动的正式员工,而且没有关系,在东四十条的慧通大厦好像,
不过她双学位,工商管理和英语,做培训助理才1000多点,
她觉得有点少,但不知道哪个前途会好些

一千多肯定不是正式员工啦!移动分三类员工,一类是正式工,二类是社会化员工,剩下的是劳务派遣工;社会化员工除了薪酬水平与正式工有所不同外,基本上福利是一致的:购社保、住房公积金、有交通补贴、参与正式工竞聘。1000多应该是劳务工吧!联通,电信也使用基本相同的人事制度!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
移动 好爽.打手机是不是免费了?

论坛徽章:
移动通知人面试都是用手机来通知,而且玩命的打,
刚开始我这个朋友还以为是骗人的呢,后来才知道是移动的,

论坛徽章:
原帖由 camelli 于 2006-2-14 14:31 发表

一千多肯定不是正式员工啦!移动分三类员工,一类是正式工,二类是社会化员工,剩下的是劳务派遣工;社会化员工除了薪酬水平与正式工有所不同外,基本上福利是一致的:购社保、住房公积金、有交通补贴、参与正 ...

哦,谢谢,我这个朋友说有三险,住房没问,而且问移动的人,是不是正式员工,他们说是。

论坛徽章:

ding

Choose yidong