免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

開不了機,急呀,嗚...請教各位 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
昨天AS/400莫名其妙重啟動(我們是長年不關機的),可啟動著電源指示燈就滅了,面板提示"00000002",
重啟也是這樣,怎麼才能開得了機呢?各位能指教一下嗎?
1. 是容量滿了?年前檢查好像還有很多空間,還是spool中報表太多? --可是也要開得了機才能清空間呀
2. 其他?
(主機:9402 200)

论坛徽章:
2 [报告]
你B M方式试过没,如果没有的话可以试试,如果还是不行的话就自求多福吧,它太老了,该休息了,这种机型配上这种错误码,不晓得有没有MA公司敢接这个活了

论坛徽章:
3 [报告]
机器太老了!换一台吧!一台机器能用10来年,NND的IBM还让不让俺们这些代理活啊!

论坛徽章:
4 [报告]
是太老了,我們計劃4月份就換的,可是那麼漫長的歲月都熬過來了,就差這一點點時間呀...現在就是要換也要把資料取出呀...樓上的,BM方式如何做?能否詳細說明一下?謝謝了!  另外如BM方式還是不行,是不是要買配件換?這種配件還有賣嗎?最快要幾天? (要做應急計劃呀)

论坛徽章:
5 [报告]
已用B M的方式試過了,不行.  這是硬件故障還是系統問題? 我們還有另一台9402 2XX的,可是沒有controller, 也不知它的IP address(主電腦名稱知道), 啟動起來後怎麼進去呢? 或怎麼知道IP? 我想把備份倒到那台機器上看看(我們是用PCOM聯線)

论坛徽章:
6 [报告]
建议:现在换吧,因为计划是永远赶不上变化的。

至于原9402-200里的数据..   肯定要找买机子的人帮你倒,因为他赚你钱了。

中国一句俗话:拿人钱财替人消灾  :)

论坛徽章:
7 [报告]

晕了,

没有备份?

论坛徽章:
8 [报告]
有備份,可是機器開不起來. 另一台閒置的機器不知IP,不知怎麼進去,有誰可告訴我怎麼查IP嗎?謝了! 因原計劃是換應用系統,且用的別的機器,新廠商也不懂這些.

论坛徽章:
9 [报告]
楼主,你是上海一家酒店的吧?

我知道上海一家酒店也是在用2台200,而且3月份新买的520就到货了。

论坛徽章:
10 [报告]
啊?還有人也用這麼老的機型呀?我以為我們已是唯一呢. 我不是上海的,我在GD.