免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: albcamus

转让几本书, 北京的学生朋友优惠 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

朋友們, 公司給俺面子, 說是全要了給研發部做參考書,哈哈~大螞蟻兄弟的周一寄过去, 其他的俺就高价卖给公司了~结贴!!

论坛徽章:
12 [报告]

我有兴趣

我想要《POSIX多线程程序设计》。
   请联系我:
   tele 135 81560404
     e-mail   lujiandong110@sohu.com
    qq          413081295

论坛徽章:
13 [报告]
下次有linux/unix的书,记得免费赠送我吧。哈哈哈。

论坛徽章:
14 [报告]
哎  来迟了.......本来希望楼主赠我第一本设计模式的......郁闷

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 chllcy 于 2007-5-9 19:05 发表
哎  来迟了.......本来希望楼主赠我第一本设计模式的......郁闷

这本书也敢要,我这本书买了有大概3年了,很早很早就有,是至今仍从来没有看懂的一本书,不过有1-2年没有翻过了,书上的灰插过多少遍都不记得了,有一次拿去中关村卖,结果这本也没有卖掉,后来想想还是留着吧,也许5年之后能用上。

论坛徽章:
16 [报告]
ACE程序员指南
不知道还有不?

论坛徽章:
17 [报告]
晕,刚看见结帖

论坛徽章:
18 [报告]
ddddddddddddddd

论坛徽章:
19 [报告]