免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

为什么打印机只走纸不打印? [复制链接]

论坛徽章:
一台电脑装了400,并且和EPSON打印机相连,可是只走纸不打印,请问是什么原因?
在98下正常情况下是,一打开一个仿真终端,会出现两个屏幕,一个是登入界面,另一个会出现一个打印相连界面,用WRKSPLF命令,选2,再输入打印机,就可以直接打印出来
400的版本是V4R5MO,5250仿真,操作系统是win2000(Win XP下情况也是一样)
听说好像是要改几个文件,可我不知道?
谢谢!

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-08-03 06:20:00
是epson 680k 么?  可以的呀 你设置不正确把

论坛徽章:
不是,是EPSON LQ-305K

论坛徽章:
难道没人知道吗?

论坛徽章:
不要用Client Access自带的仿真终端,用PCOM做打印机仿真终端,保证你没有问题啦!

论坛徽章:
可是我们公司用的都是Client Access自带的仿真终端啊?没有其它办法了吗?

PCOM怎么用啊,我不会?谢谢!