免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我是新手该我该怎么办呀? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我一直想学习这个东西但是看了半天又看不懂使我的积极兴大大的减低我都不知道该怎么学习了!请朋友们告诉我,我该怎么学习它呀?
我是一个刚开始学习PHP+Mysql的新手我该怎么办看什么书好呢!

论坛徽章:
2 [报告]

我是新手该我该怎么办呀?

慢慢来!

我学教本语言是从asp开始的!
   但是学asp学后对php学习很有帮助!

慢慢来不要急!

论坛徽章:
3 [报告]

我也是新手,我觉得最好的入门方法是给自己模拟个工程,进行开发,在实践的过程中,你就会遇到很多问题,随着问题的解决你也就熟悉了php.
当然有一本参考书是必要的,我用的是<<HP4编程指南>;>;--中国电力出版社.
<<MySQL网络数据库指南>;>;---机械工业出版社.你可以参考一下.加油啊!!

论坛徽章:
4 [报告]

我的经验就是 首先看一些 PHP的简单实例~ 照着上面一点点的做~

先熟悉PHP的环境和用法~  然后  多到我们这里问问题  看问题~~  点点累积 ```一定能学好的!^^

论坛徽章:
5 [报告]

baorongabc 和我一样啊,asp

论坛徽章:
6 [报告]

我也是从ASP的基础上学的~~  最出码~ 有了个编程的基础~  最归好一些!