免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

《我的大学生活》---序 [复制链接]

论坛徽章:
我当初写这篇帖子的时候,纯粹是后悔读书的时候没好好读,只想告诉现在还在读书的同学,别以为能拿了60分搞到毕业正就可以了!!其实,,,,,哎。。一切尽在不言中~~~~~我现在后悔的要死。。想学点东西,无机会,无环境,无条件!成了三无了!!

论坛徽章:
开始写续集了?

论坛徽章:
被千夫所指!!!我没这么力量再写了~~

论坛徽章:
无环境是很悲痛的。。。
另2个不是问题吧?

我很讨厌名牌大学的人都自称自己是自学的,
有老师讲,身边的朋友就是一个非常好的学习环境。。。

一个人在家,没交流,这才是没环境。。。这才是自学。。。
我在自学呢。。。水平很难提高。。。
不过总比不学好吧,楼主,一起努力呀。。。

论坛徽章:
一起的境况啊,怪自己没意志啊

论坛徽章:
看你的头像一定玩过传奇,呵呵!
现在后悔不晚,老陈不是大学还没毕业吗?
你可以学习他的创业方法,虽然摧残了不少中国的青少年!!!!

论坛徽章:
楼上指的陈是指 天桥 吗???????????

有没有搞错。。。

他只用了3年就毕业复旦大学。。。想清楚再发言吧

论坛徽章:
申猴
日期:2015-01-17 13:35:40金牛座
日期:2015-01-19 10:29:29双鱼座
日期:2015-01-24 13:50:182015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015亚冠之鹿岛鹿角
日期:2015-06-03 07:42:08
浪子回头金不换;
希望你是真的后悔,还来得及的,只要努力,还是很有可能成功的。
毕竟你还很年轻的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
是写 序,还是写 续啊?

论坛徽章:
没有看到啊