免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

诚邀参加Sun中国技术社区技术日(3月1日-3月15日) [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
希望在济南也办一场啊!!

论坛徽章:
32 [报告]
我去年收到了一个SUN的Salaris 10 x86 OS(DVD),不过我还没装

为什么不来西安呢?:em12::em12::em12:

中国的企业不是不想办,是没有新技术,没法办,而且还有N多领导等着请呢!

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 东方蜘蛛 于 2006-2-19 22:36 发表
呵呵,我早都报名了“2006年03月09日 华南理工大学Sun 技术日  广州.华南理工大学”,住的也很近,但是不知道具体在学校什么地方啊?!

你又不是在校大学生了,你得报名参加宾馆举办得!

论坛徽章:
34 [报告]
呵呵,好事情呀,怎么没有郑州的份呀!好赖也得有华中地区的份呀!
期待在郑州ing................

论坛徽章:
35 [报告]
我报了。。北京哪位兄弟报北大了??结伴啊。

论坛徽章:
36 [报告]

我也早报了,期待中

论坛徽章:
37 [报告]
总是没有武汉
去年就是因为JavaChina在武汉没有分会场,我只好亲赴北京了。这次就不行了,没时间!

论坛徽章:
38 [报告]
期待!!!!

论坛徽章:
39 [报告]

想去看阿!

不知道会不会出差

论坛徽章:
40 [报告]

关于sun技术活动日的问题

我是本网站的会员,而且是1月31日之前注册的,为何在sun技术活动日的报名网站无法登录,急问!!