免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2019 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

自荐一下,大家也提提建议,谢谢了 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-02-20 21:40 |只看该作者 |倒序浏览
应届毕业生,希望可以找份linux下C或C++编程的工作.
自我简介一下吧,就读在上海某大学,考的时候觉得这学校很好的,进去四年来,每年排名跌几位,现在估计已经快跌出30了,呵呵.

学习不算不好,不算很好,除了毛概,马经,法基之类的课外,其它的课都是课认认真真地上,书认认真真地看.当然也不是一天到晚泡自修室,不然现在估计也可以保研,不用弄得这么辛苦了.

专业技能的话,所学比较杂,语言的话C,C++,Java,C#,Lua, Python都知道些.当然是C,C++比较好,自己很喜欢,对此也比较有信心.C#刚学,水平还相当水,Java长期不碰,水平也很水了.Windows和Linux平台都经历过,Windows的经历多些,从SDK,MFC,COM组件这些都做过些玩具程序.Linux也就接触了一年多,写的最大的东西只是一个线程池的网络服务器而已,字符设备的驱动程序也写过,可惜都是玩具程序.但是个人觉得Linux编程比Windows更加舒心吧,更喜欢Linux那种优美的气息吧.

现在在家比恐龙还大的跨国公司当intern,当时进去时还蛮兴奋的,结果半年来自觉水平不进反退.intern没地位,老是写写user manual,作会议记录之类的,个人还是想趁年轻多锻炼一下,多长些本事.现在这个大公司,大概只适合那些年近四十的人吧.....我个人还是很喜欢写程序的,而且也有点小心得,只希望可以安安心心写程序,不想管太多乱七八糟的事吧.

英文的话,CET-6,读技术文档没问题,借助金山词霸读小说没问题,说就比较寒碜了

欢迎大家热心提提意见,如果有大哥大姐有收留的意向,不妨mail至unixipc@gmail.com.在下再发正式的中英文简历.

ps:传说找工作时要吹得越牛越好,我是个有点腼腆的人,发这样一帖都用了莫大勇气.偶尔吹下牛,还不等别人恶心,自己先不好意思.个人觉得职业生涯起步不用太在乎钱吧,但是一定要是自己做得很开心,要个好环境,有可以学习之的牛人.

[ 本帖最后由 hellhell 于 2006-2-20 21:42 编辑 ]

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-02-20 21:53 |只看该作者
楼主谦虚!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-02-20 22:01 |只看该作者
支持下你,可是还真不知道你能做什么??
去应聘开发吧

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-02-20 23:06 |只看该作者
楼主是不是同济的?如果是的话就是师弟了

最近我们公司在招人,linux下做手机开发的,驱动,图形系统,还有协议相关的……挺锻炼人
我早你两年毕业,毕业时候情况和你差不多

有意向的话可以给我发个简历gerysand@gmail.com,有可能的话就是我来面试你,呵呵

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-02-21 12:18 |只看该作者
回楼上的学长,在下是同济的,谢谢提供这个机会了.
随便把帖顶起来一下,^_^

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-03-07 21:17 |只看该作者
嗯,最近有点小小的危机感了~
再次顶帖~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP