免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3875 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

python 连接 ORACLE数据库的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-02-24 16:49 |只看该作者 |倒序浏览
网上找了半天说cx_Oracle链接ORACLE比较好。各位大侠我怎么装都装不上它。

下面是一个小例子。

import cx_Oracle

connection = cx_Oracle.connect("sid", "pwd", "hutudb")

cursor = connection.cursor()
cursor.arraysize = 15
cursor.execute("""
        select id,subject from
                (select * from hututable order by id desc)
                where rownum<=15 and id>10000""")

for id,subject in cursor.fetchall():
        print str(id)+" "+str(subject)

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-02-24 20:33 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
4
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:07CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:29:49CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:30:192015亚冠之广州恒大
日期:2015-07-22 17:20:15
3 [报告]
发表于 2006-02-24 21:06 |只看该作者
这个问题你最好去看模块的手册 也许你那个 connect 里面参数不对吧 或者少了
我也没用过这个

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-02-27 14:25 |只看该作者
测试了一下你的代码,没有任何问题,可不可以将你遇到的错误提示贴出来?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP