免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: scrate

我们到底想看什么样的内容? [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 通用寄存器 于 2006-3-7 21:26 发表
这个版是做成DIY还是专业一点呢?方向是什么呢?

这也是个问题,说实在的,对于PC的diy,现在我已经不太关注了,pc再怎么折腾还是pc,想往高一些层次发

展就不能停留在PC的diy以及一些简单的安装上。

论坛徽章:
原帖由 秋意正浓 于 2006-3-7 22:08 发表

你真NB!!!

你的帖子刚刚我回了,注意发帖子的标题,急救都写成既救,这样的标题一般我是不看的,知道吗?

版主要工作吧,不可能时时刻刻都在。

论坛徽章:
谢谢啊.

论坛徽章:
现在是太业余了

论坛徽章:
装机之类的diy不应出现在cu里,太说不过去了!
diy至少至少也得是个键扫逻辑电路了
往嵌入式硬件设计,fpga上靠靠吧
这种事情需要版主的引导

论坛徽章:
我想看看最近关于新硬件的消息:
什么新硬件质量比较好,什么新硬件对什么样的应用效率高

论坛徽章:
原帖由 zonzi 于 2006-4-12 23:37 发表
我想看看最近关于新硬件的消息:
什么新硬件质量比较好,什么新硬件对什么样的应用效率高

CU有这个版,业界新闻吧~~~

论坛徽章:
我觉得这个版快成为CU最惨的一个版了

论坛徽章:
原帖由 dudo 于 2006-4-17 11:03 发表

CU有这个版,业界新闻吧~~~

在业界新闻里面都是一些乱七八糟的东西,从来没有看到过关于任何新硬件的消息,反而还是清茶里面多一些关于硬件方面的信息

论坛徽章: