免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于学历的困扰…… [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这可真是个月经问题啊……

举个例子:

1,做爱的时候男人的唧唧越大越好吗?有常识的人都知道,当然不是了。有些虽然短小,但是足够完成性交要求,主要还是看这个男人的身体状况。

对比找工作,你的学历就是你的唧唧,你的个人能力就是你的性交能力!

2,有的人唧唧大,可是10公分的唧唧做爱就够了,非要长成20多公分的驴唧唧,哪能都进入阴道呢?

对比某些工作来说,有时候专科学历就足够了,用不着非要招个学士,硕士,博士,博士后!

3,最后,如果你唧唧真的特大,女人看到就会惊呼:哇!好大的唧唧也,你一定好强的!其实到底如何只有让她亲自体验一下才知道。

再回到工作上,你手里有个硕士的本子,招聘公司当然就觉得你强,真假还不是要考过你或者试用了才知道?

所以,无论你现在学历如何,坚持不懈的学习,提高自身能力修养,积累竞争资本是第一位的;有机会就可以去搞个高学历,甭管是考来的,还是买来的。

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
2 [报告]
强人!

论坛徽章:
3 [报告]
我晕哦!

论坛徽章:
4 [报告]
这个,这个,说得金好~~~~~

论坛徽章:
5 [报告]
有感而发啊

论坛徽章:
6 [报告]
牛人呀

论坛徽章:
7 [报告]
。。。。。。。。。。。。。。这叫我怎么发言呀

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 songyupo 于 2006-3-3 08:52 发表
。。。。。。。。。。。。。。这叫我怎么发言呀

你享受的哼兩聲就行了﹐

论坛徽章:
9 [报告]

达不到要求,你想搞都不行!

JJ 的尺寸不够,你就上不了床,更别提做爱了.当然你的能干一个小时是件好事,关键是要别人让你表现啊!

论坛徽章:
10 [报告]
比喻恰当,好啊!