免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Apache与Tomcat整合,采用最新的jk1.x整合方法非jk2。楚广明24小时学通linux好就要顶 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Apache与Tomcat整合,采用最新的jk1.x整合方法非jk2,下载地址如下::

Apache涓巘omcat瀹為獙.rar (584.94 MB)

如果新手不知道如何下,请你去www.verycd.com上看一看,用电驴下就OK了。

又猫了一阵子儿大家都在找我,呵呵。。问我要新教程,关键这一段时间太忙了,又要研究又要学习,累死人了,真想提前退休,不过想一想自已还没有过三十哪。。提前那么早干什么哪。。想着想着就来动力了,再继续给大家做教程,累死也光荣哪,说的好为人民服务吗,不过再一声明哪。。本人不是微软斗士哪,呵呵。。。我win2003也很强的-》》》》(哈哈。。不要脸打死),我认为好用就行。。。能干活就行。。管他什么东东的。。这次为大家带来的是apache与tomcat的整合教程,使用的是最新的方法非网上广为流传的jk2方法,希望大家喜欢,同时再一次声明本人水平也是半拉掉子,讲的好就喊一下,不好就当没有看到。。。

记得好就要顶哪!!!!

我的幻灯片下载地址,下午之前传完,等一会儿,我的Yahoo公文包不太好用:http://qinsir.web74.yone.com.cn/PPT.rar
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
蛰伏了好长时间,今天总算又一次的为大家带来一点点儿新东西,准备了一段时间后我为大家推了这一套24小时学通linux系列讲座,没有什么别的目的,只是希望为中国的开源事业尽自已的一点点儿绵薄之力,这套讲座我先推出几期先看看大家的反响,如果好的话我会每一周到二周做完一个专题,因为制作这种在线教程其实挺累人的,不仅要准备课件还要准许多资料,并且在做实验的时候还不能出什么漏洞所以制作的时间长了一些,其实这段时间我每天都生活在大家周围,只不过没有出什么新的贴子也没有发言呵呵,其实我一直就是潜水王。
    这次计划把linux的方方面面做的全一点儿,不过本人也是技术力量有限精力也有限,毕竟要工作要吃饭,我也没有指望靠这个东东赚钱,当然如果大家喜欢给我接济一点儿也行哪,我是来者不据哪,哈哈哈。。。同时我也希望既然我都在网络免费发布了我的教程了,一些其他的教程网站就不要盗版了,最少要是传发的话也把我的名子保留哪。。同时和上一次发布BSD方面的教程也有一年时间了,这一年我也没有闲着主要是提高开发方面的能力,希望有一天也能带给大家一些开发方面的课程,这一次的教程有24小时学通linux,深入浅出48小时BSD这二套课程,教程预计要半年时间才能全部完成,所以大家不要急,最少我会一周到二周做出一个专题出来给大家看看,再一次声明本人水平也有限,要是听到我说的不对,说说就行了,千万不要骂我哪,哈哈。。我会努力提高自已的。。希望不会让大家失望。。
    这一次先发布四课的内容,以前有许多人说的教程不清楚,声音小,这一次做了全部的优化,效果非常的棒,可以说清楚的不得了,还是高保真声音哪。。我可是用Sound Blaster Audigy 4录的音哪,要是再有人说不清楚,那我也没有招了。。。总之一句话希望大家喜欢,如果你喜欢你就顶,如果你喜欢你就帮我上传多一点源,如果你喜欢你就告诉我,我才能有继续下去的力量,其实你们不知道录制这些东东是多么的辛苦哪。。。。。。。。
第一讲 linux安装 GNU 大教室开发模式与集市开发模式
第二讲 linux常用命令与快速上手
第三讲 linux系统设置I结点 限额 QUOTA 分区格式
第四讲 linux下的ACL SUDO 基本安全设置
第五讲 DNS之一
我会全天挂在DonkeySever NO2服务器上给大家下载的。。1点之后关机,我的机器风扇太多,我有点嫌吵,白天全天有源。。。。

以下是源。。。

绗竴璁瞝inux鍩虹瀹夎鍘嗗彶GNU.iso (684.77 MB)

绗簲璁睱inux DNS鏈嶅姟鍣ㄤ箣涓.iso (489.62 MB)

绗笁璁睱inux绯荤粺璁剧疆.iso (1.21 GB)

绗簩璁睱inux鎿嶄綔鐨勫熀鏈蹇典笌鍛戒护.iso (1.25 GB)

////////////////////////////////////////3月6日更新///////////////////////////////
由于最开始制作时没有注意文件的大小,给许多网友的下载造成了不方便,这里我又重新的修改了编码方式,使得文件大小减少,今晚加入第四讲的第一部分网络配置,第六讲的ACL配置
以下是连接地址,请用电驴下载,要是不明白什么是电驴的同学,请去www.verycd.com去看一看就OK了。
绗洓璁茬涓閮ㄥ垎.avi (64.72 MB)

绗叚璁茬涓閮ㄥ垎.avi (60.4 MB)

///////////////9日加入BT下载种子。。。感谢LuckSnail 网友的耐心压制///////////////////////
/////////////////////////////14日更新加入IPTABLES防火墙讲义之一/////////////////////////////////////////////////////////////
ed2k://|file|%E7%AC%AC%E5%85%AD%E8%AE%B2%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E9%83%A8%

E5%88%

86iptables01.avi|329335296|73C128FCECC5AB6378D1AE40B0A527E7|h=RMQMIBPZ

WFEQ6JUZ54VRPVSYXA34N5XN|/
让大家久等了,今天我加入了iptables部分之一,因为我看到了北京的公益

linux防火墙基本上大家都非常想听,但是苦于许多网友隔着千山万水没有机会

,所以斗胆自行制作了iptables的相关讲座,有点鲁班门前弄斧了,如果听过北

京的linux公益防火墙讲座的同志们发现我讲的不好,请大家提出来,我会停止

的。。。呵呵。。总之所有一切就是想为中国的开源事业做一点点事。。。不再

让老外看不起中国人,说什么中国人没有为开源做出贡献。。希望我做的这点小

教程能帮助大家提高。

第一讲.rar

12.09 KB, 下载次数: 2083

第五讲.rar

9.22 KB, 下载次数: 1265

论坛徽章:
2 [报告]
连不上啊…………

要设置什么么???

论坛徽章:
3 [报告]

回复 1楼 chu888 的帖子

不会这么辛苦制作的东东都没有人顶。。。看来我是白做了。。。呵呵。。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 chu888 于 2006-3-3 20:07 发表
不会这么辛苦制作的东东都没有人顶。。。看来我是白做了。。。呵呵。。

我顶了啊,可是我连接不上!

1k都没有下载呢~~~~

论坛徽章:
5 [报告]
联到DonkeySever NO1也可以下到哪。。一点儿没有问题。。

论坛徽章:
6 [报告]
支持一下,一会试试,感谢楼主。

论坛徽章:
7 [报告]
呵呵。。看来大连在CU的朋友不少哪。。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 chu888 于 2006-3-3 20:31 发表
呵呵。。看来大连在CU的朋友不少哪。。

嗯,见过不少。

论坛徽章:
9 [报告]
还是没动静!

我选择No2的服务器了啊~~~

难道我有rpwt??

论坛徽章:
10 [报告]
楚兄的freebsd教程看过不错,相信这个也不赖的。顶你一下。